Taiwan porc braisé Brown

aliments faits à la main est une chose fatiguée, mon paresseux, défendre une pratique cuisson des aliments à la maison jamais vue, mais il est arrivé, mais une paire d'enfants attendons avec impatience les yeux, il a commencé à étudier pour recueillir une ordonnance, selon votre goût et fait quelques ajustements, pour commencer un brun de porc braisé, deux ans après un autre fait - 4.000 boulettes, il est maintenant facile de le partager avec tout le monde. porc 2500 g champignons 100 lotus 250 grammes arachide 200 grammes crevette 100 grammes oignon rouge Crisp 60 grammes sauce de soja montant droit sauce de soja montant droit La consommation de carburant 50 grammes sucre cristal 10 grammes vin de cuisine 30ml Shi Sanxiang 5 g poivre 3 g La quantité de riz et d'épices riz gluant 5000 g saindoux 200 grammes poivre 5 g sauce de soja La quantité de (ajuster selon votre goût) sauce de soja Le montant droit (ajusté en fonction de votre couleur préférée) sucre 12 grammes
  • Mettez 50 g de lard, en ajoutant ébullition de crevettes Stir la saveur de crevettes.

  • Ajouter le porc, vin ajouter, alevins de sucre jusqu'à ce que doré des deux côtés, mettez l'oignon rouge croustillant, la saveur.

  • Les champignons anticipés trempés (rétention de bulles d'eau de champignons), graine de lotus, les arachides dans le pot, champignons eau dans le pot, ajouter de la sauce soja carburant de poivre de sauce de soja Shi Sanxiang

  • Faire bouillir l'eau sèche, la veille.

  • La nuit avant que le riz trempé, l'eau de vidange, mettre le lard bouillir la marmite, versez le riz, remuer, la quantité de libération de la sauce de soja, la sauce de soja, le sucre, le poivre, veille d'agitation.

  • d'oeuf salé l'extraction frais, liqueur de pulvérisation, 8 minutes cuisent four à 180 , verser de l'huile végétale extraite, des bulles dans l'huile, la veille

  • feuilles de bambou sèches, des ampoules avec plus d'une heure, vous pouvez commencer à emballer des boulettes il, emballage facile à utiliser une cocotte-minute pression 40 minutes (l'eau doit diffuser à travers les boulettes), puisque vous pouvez les manger, pour la première fois des recettes faites, beaucoup d'endroits ne sont pas prudents S'il vous plaît pardonnez-moi!

  • Enping boulettes spéciales (avec vidéo Dumpling)
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