Mettez 50 g de lard, en ajoutant ébullition de crevettes Stir la saveur de crevettes.
Ajouter le porc, vin ajouter, alevins de sucre jusqu'à ce que doré des deux côtés, mettez l'oignon rouge croustillant, la saveur.
Les champignons anticipés trempés (rétention de bulles d'eau de champignons), graine de lotus, les arachides dans le pot, champignons eau dans le pot, ajouter de la sauce soja carburant de poivre de sauce de soja Shi Sanxiang
Faire bouillir l'eau sèche, la veille.
La nuit avant que le riz trempé, l'eau de vidange, mettre le lard bouillir la marmite, versez le riz, remuer, la quantité de libération de la sauce de soja, la sauce de soja, le sucre, le poivre, veille d'agitation.
d'oeuf salé l'extraction frais, liqueur de pulvérisation, 8 minutes cuisent four à 180 , verser de l'huile végétale extraite, des bulles dans l'huile, la veille
feuilles de bambou sèches, des ampoules avec plus d'une heure, vous pouvez commencer à emballer des boulettes il, emballage facile à utiliser une cocotte-minute pression 40 minutes (l'eau doit diffuser à travers les boulettes), puisque vous pouvez les manger, pour la première fois des recettes faites, beaucoup d'endroits ne sont pas prudents S'il vous plaît pardonnez-moi!