riz gluant trempé nuit à l'avance. (Matériau unique ingrédient Boulettes) boulettes de riz authentiques Pékin jujube faites avec au nord-est de riz gluant Wuchang, doux et légèrement collante après cuisson goût, légèrement sucré, légèrement ténacité, font ingrédients préférés boulettes.
Zongye jujube et trempé dans l'eau pendant deux heures. Les dates de Ziziphus en option, rincer à l'eau après l'immersion, veille à sec.
Prendre deux feuilles de bambou propre, le extrémités de pointe coupée, empilés les uns avec les autres
Dérouler un angle de cône de demi près de la lame.
Pour remplir les compteurs d'angle, rempli à moitié, dans le jujuba.
Ensuite, remplissez les boulettes de riz gluant, légèrement compactés.
Le reste de la couverture de la lame vers le bas, plié sur le côté, proche de la forme naturelle de boulettes plié et serré envelopper.
Le coton brut enroulé autour du corps vire au brun, noeud et couper surplus de fil.
Répétez l'action ci-dessus. De cette façon, nous emballons les boulettes Eh bien ~
Les boulettes dans une casserole d'eau froide, couvrir et faire cuire pendant deux heures, ils sont prêts à démarrer.
Clang clang clang, Pan elle! Il est pas très attrayante? Agir rapidement pour essayer, boulettes de jujube nouvelles compétences get Bien sûr, occupé (paresseux) petits amis peuvent bouger un doigt, acheter acheter acheter oh. Pendant le Dragon Boat Festival, Pékin Daoxiang, Qingfeng Baozi Pu et d'autres marques anciennes de Beijing sont vendus.