Crystal Rose gâteau de lune

« gâteau traditionnel de lune, désireux de gens à perdre du poids ont entendu, trois bols de riz un gâteau de lune, donc à la fête de la Mi-automne cette fois-ci, les gens aiment détester. Ici, je le recommande rose cristal gâteau de lune, la forme cristalline, goût et lisse coquilles Q, l'apparence cristalline. Ne pas cuire, moins d'huile, manger cireuse cireuse douce. Aisément un film, mais aussi de dominer le cercle micro-canal d'amis! " ingrédients
  • poudre de cristal 250g
  • eau chaude 375ml (50 ~ 65 )
  • Les haricots blancs 100 g
  • eau 70ml
  • Sirop Rose Marque Rose 12ml
  • sucre en poudre 12g
  • Le lait de coco 17g
  • L'huile de soja 10g
Appliquer les appareils -
  • L'huile de soja montant droit
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 boue haricots blancs: les cheveux ampoules de haricots blancs 1.250g à la température ambiante pendant 5 heures et pelés, lavés, 2 a été ajouté 1250ml d'eau, le feu cuire en continu pendant 30 minutes, asséchés, plaçant la température de pièce de rechange et 3 prises 100 g de haricots blancs. 70 ml d'eau ont été mélangés, placés dans la boue de fouettées marqué enlevé.
  • 2 roses remplissage préparation matérielle: haricots blancs boue 170g, rose cartes rose 12g sirop, sucre 12g, 17g de lait Squeak de coco pure, l'huile de soja 10g.
  • 3 Versez dans de l'huile de soja à leur tour, la boue de haricots blancs.
  • Un autre 4 une coupe, on verse carte rose rose sirop, sucre, Galleria pur mélange de lait de noix de coco, mélanger, puis dans le pot.
  • 5 sauté de haricots jusqu'à ce que collant.
  • 6 prises, laisser refroidir, dans la pâte de haricots 10g, arrondi, congelés pour une utilisation future.
  • Cristal lune peau gâteau 7: poudre cristalline 250g, 50 ~ 65 375ml d'eau chaude.
  • 8 poudre cristalline est mélangée avec de l'eau chaude, mélanger à l'état libre de particules.
  • 9 film plastique étanche (piqué), le pot après que l'eau a été éliminé par distillation pendant 25 minutes, on évapore à cristal transdermique être totalement transparente.
  • 10 Crystal Rose gâteau de lune de matériel prêt. quantité d'huile de soja, avec un moule principal pour l'applicateur.
  • Une racle 11, le gant, la surface intérieure des gâteaux de lune graisse de moule, des cristaux collants anti-peau.
  • Chaque cristal 12 prendre 40g peau de gâteau de lune, remplissage 10g.
  • 13 wrap, tordre arrondie.
  • 14 gâteau de lune avec un moulage par extrusion, une demi-heure après la nourriture congelée.
  • 15 produits Crystal Rose gâteau lune.

Conseils

1, lorsque la température de fonctionnement est supérieure ou égale au cristal de la peau 45 deg.] C (pas en plastique), et non répétées de frottement (bulles vont jouer). 2, la formule ci-dessus peut faire environ 14 cristaux rose gâteau de lune, il y aura peu de rembourrage restante. Le montant spécifique en fonction de leurs ajustements réels nécessaires. 3, l'arôme et le goût principal dérivé du lait de coco et sirop de rose, à la fois bon et la mauvaise qualité des matières premières disponibles sur le marché. S'il vous plaît ne pas remplacer ces deux recettes et m'a demandé en arrière-plan. 4, ainsi que pandan (vert) et de la saveur de pomme de terre violet (violet) cristal gâteau de lune, l'étape de finition, la semaine suivante.
# # Santé Peach début lotus automne soupe champignon blanc
Précédent
Les dates rouges longane soupe champignon blanc
Prochain
gâteau de patate douce violette avec de la pâte de haricot rouge
Le gâteau de lune de potiron
pot de poulet Pepper Gel Gel
viande
Raviolis au jaune d'oeuf salé
boulettes cornes
La viande sous
Raviolis aux crevettes et aux châtaignes
Q boulettes de cristal de bombe artisanale Dragon Boat Festival édition ultra cents
Ancien Enseignez-vous approche paresseux boulettes jujube
La viande sous
Mini méthode de paquet de boulettes de châtaigne d'eau (version simple)