Le gâteau de lune de potiron

« # # dîner mi-automne, une tasse de thé, un festival de la mi-automne produits gâteau de lune, réunion de famille, agréable. » ingrédients
  • poudre Cheng 20 grammes
  • farine de riz gluant 45 grammes
  • La farine de riz 35 grammes
  • lait 200ML
  • sucre en poudre 50 grammes
  • citrouille 30 grammes
accessoires
  • huile de cuisson 18 grammes
  • graines de tournesol 150 g
  • arachide 50 grammes
  • sauce Rose 20 grammes
  • miel 10 grammes
  • riz cuit montant droit
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Cheng a ajouté une poudre de lait, lait en poudre pour faire fondre Cheng complètement mélangé.
  • 2 huile de mélange mixte ajouté.
  • 3 puis ajouter la poudre de mélange de sucre, de sucre en poudre, etc. Après tout fondu.
  • 4 farine de riz glutineux tamisé avec agitation.
  • 5 tamis, puis on agite le farine de riz.
  • Après agitation pendant 6 uniformément dans le four a bouilli.
  • 7 plafonné à empêcher de tomber dans la vapeur d'eau, le couvercle de recouvrement et de la vapeur pendant 10 minutes.
  • Après 810 minutes sur un petit feu, remuer, pour éviter un chauffage inégal.
  • 9 après 30 minutes, puis retirez le timbré et de la vapeur, laisser refroidir.
  • 10 dans un groupe de temps réel, de la peau neigeux gâteau de lune en veille.
  • 11 a été recueilli par filtration Rong cuit à la vapeur citrouille, citrouille tour Rong dans les minutes du cabinet micro-ondes, l'eau a été enlevé, en prenant un gâteau de lune de neige Piga citrouille Rong mélangé, une peau de sauvegarde jaune gâteau de lune.
  • 12 remplissages: rouge aux arachides, graines de tournesol fissure frites après avoir ajouté du miel, rose remplissages de sauce dans une pièce de rechange.
  • 13 divisé en obturations 10 aliquotes.
  • 14 de la même couleur de la peau de chaque gâteau de lune en 10 parties égales.
  • 15 couleur pâte comprimée, faite dans le parc de gâteau
  • 16 veille du riz cuit.
  • 17 transformé en une peau de gâteau de jardin gâteau de lune.
  • Le remplissage du sac 18, plié pâtisserie.
  • Groupe 19 en une boule. colle de riz cuit.
  • Moule à gâteau de lune 20 est placé légèrement aplatir le compactage.
  • 21 knock gauche, à droite, toc, toc sur le gâteau de lune.
  • La même méthode pour faire tous les 22 de gâteau de lune, dans le réfrigérateur après avoir mangé, meilleur goût.
gâteau de patate douce violette avec de la pâte de haricot rouge
Précédent
pot de poulet Pepper Gel Gel
Prochain
viande
Raviolis au jaune d'oeuf salé
boulettes cornes
La viande sous
Raviolis aux crevettes et aux châtaignes
Q boulettes de cristal de bombe artisanale Dragon Boat Festival édition ultra cents
Ancien Enseignez-vous approche paresseux boulettes jujube
La viande sous
Mini méthode de paquet de boulettes de châtaigne d'eau (version simple)
Délicieux de ne pas arrêter les boulettes de noix de pin sucre
Raviolis frais
Enping boulettes spéciales (avec vidéo Dumpling)