Les feuilles de zongye sont trempées dans l'eau et les trempes comme celles que j'ai achetées se ramollissent au bout de quatre ou cinq heures, mieux vaut les tremper une nuit à l'avance. Rincez soigneusement la surface après le trempage.
Le riz gluant est trempé dans l'eau pendant deux heures, tordu à la main pour comparer l'état de la poudre.
Mélangez à nouveau l'assaisonnement, je le mets délicieux et frais, je pense qu'il est assez salé, remuez bien
Lieu d'absorption
Pelez la viande, coupez-la en cubes, faites-la mariner selon le goût de votre famille, peu importe s'il y a trop de gras, elle sera délicieuse dans les boulettes
Parce quune personne ne peut pas prendre de photos par elle-même, décrivons le processus. L'extrémité de la boulette de riz près de la tige est pliée dans un petit seau, contrôlé par la main gauche, place une couche de riz gluant, place la viande, puis recouvre une couche de riz gluant. Dans la main droite, repliez l'extrémité de la feuille de boulette de riz pour couvrir le riz gluant, puis attachez-la avec du fil de coton. En fait, je pense que tant que vous pouvez envelopper du riz gluant avec des boulettes de riz et attacher le riz. La forme n'a pas d'importance, comme vous le souhaitez.
Après avoir été emballés, vous pouvez cuisiner. Cette fois, j'ai utilisé un autocuiseur électrique. Les boulettes ont été mises dans l'eau et les boulettes ont juste été immergées. Le mode du riz à grains mélangés a été choisi.
Particulièrement délicieux.