« pot de poulet Gel Gel appartient au système cantonais. Le premier à faire ce plat, je me sens très approprié pour cette saison à manger. Le poulet est bon pour un usage général peut également utiliser le poulet. » ingrédients
- poulet 750 grammes
- poivre vert 70 grammes
- oignon 50 grammes
- carotte 50 grammes
accessoires
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sucre 10 grammes
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sauce colonne désignée 20 grammes
- gingembre 6 g
- poivre noir 12 grammes
- Le vin de riz 50 grammes
- salé goût
- poêlon artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pour préparer des matériaux.
- 2 nettoyer le poulet coupé en petits morceaux d'un grand 2cm.
- 3 morceaux de poulet nettoyés de sauce de soja ajoutée, la sauce de soja, désignez colonne de sauce, sucre.
- 4 mariné agitation pendant 1 heure.
- 5 poivron vert, l'oignon, les tranches de carotte, respectivement.
- 6 casserole avec un peu d'huile, l'oignon chaud petit parfumé, le gingembre.
- 7 inscription poulet mariné, Poêlées avec des baguettes.
- 8 Ajouter le vin de riz préparé.
- 9 ajouter le poivre vert, tranches de carotte.
- 10 préparé en poivre noir fraîchement moulu.
- 11 poivre noir a été ajouté.
- 12 mélanger uniformément Gaixiao 15 minutes plafonnée à brûler lentement.
Conseils
1, le plat doit être ajouté au poulet mariné désigné colonne sauce, pas désignée colonne sauce, sauce aux huîtres peut également être utilisé, mais le goût est différent. 2, assurez-vous d'ajouter le poivre noir, ajouter du goût de poivre noir sera pire. 3, le meilleur plat est cuit casserole peut être à haute température, les plats sur la table avant de pouvoir entendre le son Gel Gel (zé zé).