- porc 300g
- sauce de soja montant droit
- sauce Oyster 2 cuillères à soupe
- oignon vert coupé en dés montant droit
- sucre 1 cuillère à soupe
- sel 1 cuillère à soupe
- poivre vert 2
- oignon 1
- piment séché montant droit
- pâte de haricots 1
- gingembre montant droit
- ail émincé montant droit
- épicé moyen goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 porc propre, pot d'eau froide bouillie
- 2 Préparer la sauce, le porc en tranches
- 3 wok mettre de l'huile de base, dans le porc, un petit feu frire lentement
- 4 ainsi que le gingembre et l'ail et mélanger l'huile, le poivre saute
- 5 dans la sauce de soja, le carburant, mélanger de la pâte de haricot Pi
- 6 mettre l'oignon doux frit
- 7 mettre les poivrons verts
- 8 sucre poudre de poulet, sel, casserole d'oignon
- La figure 9 Terminé