Chaud et aigre wonton

« huile de piment ajouté, l'huile de sésame, le poivre, le vinaigre devient goût amer. » ingrédients
  • porc montant droit
  • emballages wonton montant droit
accessoires
  • sauce de soja Une demi-cuillère à café
  • uf 1
  • vin de cuisine Un peu
  • poudre de poivre Un peu
  • poulet Un peu
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • poivre Un peu
  • huile Chili Un peu
  • vinaigre aromatique Un peu
  • eau montant droit
  • Le grain de maïs Un peu
  • ail Un peu
  • algue Un peu
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 ingrédients prêts
  • 2 viande hachée, l'oignon haché, l'ail haché, le maïs noyaux prêt
  • 3 Ajouter la viande oeuf, l'oignon, l'ail, la sauce soja, le vin de cuisine, le poivre, le sel, le poulet, mélange d'huile
  • mélange 4 farce
  • 5 mettre les emballages wonton farce
  • 6 paires de pliage, bord à sertir
  • 7 deux coins serrés forme de ravioli
  • 8 jours dans la soirée Enveloppé congelés, cuits tôt
  • 9 ajouter de l'eau du pot, ajouter l'oignon vert, le poivre, le sel, un peu de sauce de soja, faire bouillir de l'huile bouillie
  • 10 vers le bas dans les raviolis, les algues, le poulet
  • 11 l'ail jeté dans la casserole avant
  • 12 bol ajouter le vinaigre balsamique, l'huile de chili, l'huile de sésame, le poivre transféré dans un goût chaud et aigre.
Poire yogourt sucettes
Précédent
petits pains punch Superman
Prochain
des crevettes et poireaux
Dousha! (Pâte de haricot maison supplémentaire)
crevettes fraîches dans un petit pains de chou
pâte de haricot citrouille
Délicieux poireaux paquet oeuf
petits pains navet
Étuvé gâteau de riz glutineux
petits pains de viande
Et délicieux Dousha nourrissante rouge
perte de poids d'oeuf de printemps --- avocat salade Chrysanthème amère du pain grillé VS
pizza pommes de terre en bas Crisp
Riz au four-Yaobao Fruits de mer Riz au four