Lu Ji cou
2020-01-12 23:38:00
Ingrédients
- cou de poulet 500 grammes
accessoires
- sel 5 g
- sauce de soja 4 cuillères à soupe
- L'anis étoilé 2
- cannelle 1 petit morceau
- feuilles de laurier 2
- piment séché montant droit
- vin de cuisine montant droit
- épicé goût
- halogène artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 cou de poulet plus le vin demi-heure.
- 2 tour sur le pot d'eau, ajoutez l'oignon poulet au gingembre et des morceaux cou, mousse écrémé bouillie. Le supprimer du cou de poulet et de réserve.
- 3 Préparer l'épice.
- Versez le carter d'huile 4, 5 dans l'huile chaude dans l'oignon, mélanger la saveur. Puis ajouter les épices et faire revenir.
- 5 Versez de l'eau chaude. La quantité d'eau dépend de la quantité de cou de poulet, pas un cou de poulet moins 5 cm est appropriée.
- 6 soupe halogène dans la cocotte, le cou dans le poulet, la sauce de soja, le sel et le sucre, faire bouillir, feu et laisser mijoter à la couleur savoureuse.
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