Lu Ji cou

Ingrédients
  • cou de poulet 500 grammes
accessoires
  • sel 5 g
  • sauce de soja 4 cuillères à soupe
  • L'anis étoilé 2
  • cannelle 1 petit morceau
  • feuilles de laurier 2
  • piment séché montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • épicé goût
  • halogène artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 cou de poulet plus le vin demi-heure.
  • 2 tour sur le pot d'eau, ajoutez l'oignon poulet au gingembre et des morceaux cou, mousse écrémé bouillie. Le supprimer du cou de poulet et de réserve.
  • 3 Préparer l'épice.
  • Versez le carter d'huile 4, 5 dans l'huile chaude dans l'oignon, mélanger la saveur. Puis ajouter les épices et faire revenir.
  • 5 Versez de l'eau chaude. La quantité d'eau dépend de la quantité de cou de poulet, pas un cou de poulet moins 5 cm est appropriée.
  • 6 soupe halogène dans la cocotte, le cou dans le poulet, la sauce de soja, le sel et le sucre, faire bouillir, feu et laisser mijoter à la couleur savoureuse.
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