pleurotes sautées

Ingrédients
  • champignon 300 grammes
  • ufs 1
accessoires
  • sel 2 g
  • L'amidon de maïs 2 cuillères à soupe
  • huile de cuisson montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Laver 1 champignon, déchiré, la saupoudrez eau salée et adhérence sur sol sec.
  • 2 oeufs et mélange, ajouter deux cuillerées d'amidon, bien mélanger. La poignée champignon sec dans l'uf, enveloppé en uniforme.
  • 3 pot dans la quantité d'huile, l'huile 6 minutes à chaud, ajouter les oeufs se lie jusqu'à champignon.
  • 4 Faire frire jusqu'à or.
ronde pourpre Yaro
Précédent
Lu Ji cou
Prochain
uf d'oie Salted
Poire yogourt sucettes
Apple yogourt sucettes
Lanterne Fried
Poire yogourt sucettes
Chaud et aigre wonton
petits pains punch Superman
des crevettes et poireaux
Dousha! (Pâte de haricot maison supplémentaire)
crevettes fraîches dans un petit pains de chou
pâte de haricot citrouille
Délicieux poireaux paquet oeuf