Congxiang gâteau de boulette

Ingrédients
  • peau dumpling 10
accessoires
  • oignon vert montant droit
  • sel 1 tsp
  • Shi Sanxiang 1 tsp
  • Ma poudre de poivre 0,5 clé
  • huile de cuisson montant droit
  • Congxiang goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 oignon coupé en petits morceaux, sel, Shi Sanxiang, poudre de poivre Ma, Stir comestible
  • Mettez la bonne quantité d'oignon vert haché 2 une boulette
  • 3 sont ajoutés séquentiellement jusqu'à la peau boulette et l'oignon vert, environ 4 à environ 5 pour
  • 4 avec un rouleau pressé dans une crêpe
  • 5 petit feu frire lentement poêle, faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés
  • La figure 6 Terminé
  • 7 croustillant et savoureux
boulette de légumes
Précédent
Eel riz frit
Prochain
Feuilles de moutarde presse-étoupe d'oeuf
Pommes de terre pâtisserie de soie
tarte à la citrouille de sésame
sucre de riz brun de sésame noir
Les ufs, le jambon de nouilles
ronde pourpre Yaro
pleurotes sautées
Lu Ji cou
uf d'oie Salted
Poire yogourt sucettes
Apple yogourt sucettes
Lanterne Fried