Dip oreilles nuage de champignon de bambou de poulet

« mélange de palourdes et champignons de bambou, les champignons de bambou renforcer l'immunité des acides aminés, les vitamines des ingrédients actifs, des sels minéraux et d'autres nutriments peut compléter essentiel, palourde éliminer l'dème, l'anémie tampon de transfert d'hypotension, il propice à la croissance et le développement, douce et délicieuse soupe, un bol de soupe chaude automne et les jours d'hiver, chaud ". ingrédients
  • palourde 50 g
  • Bamboo Fungus 10g
accessoires
  • fongus 80g
  • luffa 200g
  • gingembre montant droit
  • bouillon montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Tout d'abord préparer le matériau, la coupe et la coupe, laver le nettoyage.
  • 2 dans le gingembre faire sauter le carter d'huile.
  • 3 Ajouter le bouillon à ébullition.
  • 4 puis ajouter les champignons, les champignons de bambou, faire bouillir gourde.
  • 5 puis ajouter du jus de poulet de Ba Jin Fen instant Shaozhu.
  • 6 dans l'ébullition de palourdes.
  • 7 transfert à une plaque.

Conseils

Clam facilement cuit, le pot à ébullition, ne brûlent pas trop longtemps, ou bien vieux.
soupe de melon champignon noir
Précédent
Soupe de viande maigre Shihuangpi
Prochain
Boletus Laoya
surface quenelles
boulette de légumes
Congxiang gâteau de boulette
Eel riz frit
Feuilles de moutarde presse-étoupe d'oeuf
Pommes de terre pâtisserie de soie
tarte à la citrouille de sésame
sucre de riz brun de sésame noir
Les ufs, le jambon de nouilles
ronde pourpre Yaro
pleurotes sautées