« mélange de palourdes et champignons de bambou, les champignons de bambou renforcer l'immunité des acides aminés, les vitamines des ingrédients actifs, des sels minéraux et d'autres nutriments peut compléter essentiel, palourde éliminer l'dème, l'anémie tampon de transfert d'hypotension, il propice à la croissance et le développement, douce et délicieuse soupe, un bol de soupe chaude automne et les jours d'hiver, chaud ". ingrédients
- palourde 50 g
- Bamboo Fungus 10g
accessoires
- fongus 80g
- luffa 200g
- gingembre montant droit
- bouillon montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Tout d'abord préparer le matériau, la coupe et la coupe, laver le nettoyage.
- 2 dans le gingembre faire sauter le carter d'huile.
- 3 Ajouter le bouillon à ébullition.
- 4 puis ajouter les champignons, les champignons de bambou, faire bouillir gourde.
- 5 puis ajouter du jus de poulet de Ba Jin Fen instant Shaozhu.
- 6 dans l'ébullition de palourdes.
- 7 transfert à une plaque.
Conseils
Clam facilement cuit, le pot à ébullition, ne brûlent pas trop longtemps, ou bien vieux.