Boletus Laoya

« Il faisait froid, et aujourd'hui seulement au supermarché pour acheter un demi-vieux canard. Un trop, pas un peu de gens à la maison, manger. Canard ainsi que les champignons porcini et délicieux, mais l'automne et l'hiver bon tonique soupe ". ingrédients
  • canard seulement la moitié
  • bolet montant droit
accessoires
  • gingembre montant droit
  • poivre montant droit
  • vinaigre montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Première canard lavés, coupés en morceaux, tranches de gingembre, des cornichons coupés en morceaux. Boletus bulle demi-heure, le sable nettoyé, les bactéries de l'eau dernière stase, ne pas verser.
  • 2 seront des morceaux de canard coupé, dans la casserole, ajouter l'eau froide à ébullition sanglante, propre.
  • 3 Ensuite, le gingembre mis, le poivre, le vin de cuisine, le sel, bien mélanger, placer une demi-heure, qui peut être plus savoureux poisson.
  • 4 Cheuk-off canard savoureux dans le pot d'émail (casserole), les cèpes et les cornichons aussi dans la casserole, ajouter de l'eau à ébullition, laisser mijoter 45 hors petit pot, éteignez le feu, ajoutez un peu d'assaisonnement de poulet, dessus.
  • 5 loin les enfants à l'odeur goût délicieux, les gens d'arrosage.
Soupe de viande maigre Shihuangpi
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boulette de légumes
Congxiang gâteau de boulette
Eel riz frit
Feuilles de moutarde presse-étoupe d'oeuf
Pommes de terre pâtisserie de soie
tarte à la citrouille de sésame
sucre de riz brun de sésame noir
Les ufs, le jambon de nouilles
ronde pourpre Yaro
pleurotes sautées
Lu Ji cou
uf d'oie Salted