« Il faisait froid, et aujourd'hui seulement au supermarché pour acheter un demi-vieux canard. Un trop, pas un peu de gens à la maison, manger. Canard ainsi que les champignons porcini et délicieux, mais l'automne et l'hiver bon tonique soupe ". ingrédients
- canard seulement la moitié
- bolet montant droit
accessoires
- gingembre montant droit
- poivre montant droit
- vinaigre montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Première canard lavés, coupés en morceaux, tranches de gingembre, des cornichons coupés en morceaux. Boletus bulle demi-heure, le sable nettoyé, les bactéries de l'eau dernière stase, ne pas verser.
- 2 seront des morceaux de canard coupé, dans la casserole, ajouter l'eau froide à ébullition sanglante, propre.
- 3 Ensuite, le gingembre mis, le poivre, le vin de cuisine, le sel, bien mélanger, placer une demi-heure, qui peut être plus savoureux poisson.
- 4 Cheuk-off canard savoureux dans le pot d'émail (casserole), les cèpes et les cornichons aussi dans la casserole, ajouter de l'eau à ébullition, laisser mijoter 45 hors petit pot, éteignez le feu, ajoutez un peu d'assaisonnement de poulet, dessus.
- 5 loin les enfants à l'odeur goût délicieux, les gens d'arrosage.