boulette de légumes

Ingrédients
  • semoule de maïs 250gg
  • farine 250g
accessoires
  • chou 1
  • crevette 10g
  • carotte 1
  • sel montant droit
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • poivre Un peu
  • huile de sésame 1 cuillère à soupe
  • ufs 2
  • oignon vert montant droit
  • saveur goût
  • inconnu difficulté
  • 1 farine de semoule de maïs avec de la levure et de l'eau, pétrir et épreuve pendant une demi-heure.
  • 2 ufs, faire frire au wok battus.
  • 3 sur les carottes de feu et ajouter hachés et bien mélanger.
  • 4 carottes, des ufs et bien mélanger.
  • 5 Lavage moulé refroidir l'eau bouillie chou saisit l'humidité sèche.
  • 6 Ajouter le chou haché, crevettes ajouter, poudre de poulet, l'huile de sésame, le sel, le poivre, l'oignon vert, mélange de sauce aux huîtres.
  • 7 sac en ébullition de pot d'eau froide à la vapeur boulette 12-15 minutes.
  • 8 distillé hors du feu virtuel 2 minutes.
surface quenelles
Précédent
Congxiang gâteau de boulette
Prochain
Eel riz frit
Feuilles de moutarde presse-étoupe d'oeuf
Pommes de terre pâtisserie de soie
tarte à la citrouille de sésame
sucre de riz brun de sésame noir
Les ufs, le jambon de nouilles
ronde pourpre Yaro
pleurotes sautées
Lu Ji cou
uf d'oie Salted
Poire yogourt sucettes
Apple yogourt sucettes