boulette de légumes
2020-01-12 23:34:04
Ingrédients
- semoule de maïs 250gg
- farine 250g
accessoires
- chou 1
- crevette 10g
- carotte 1
- sel montant droit
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- poivre Un peu
- huile de sésame 1 cuillère à soupe
- ufs 2
- oignon vert montant droit
- saveur goût
- inconnu difficulté
- 1 farine de semoule de maïs avec de la levure et de l'eau, pétrir et épreuve pendant une demi-heure.
- 2 ufs, faire frire au wok battus.
- 3 sur les carottes de feu et ajouter hachés et bien mélanger.
- 4 carottes, des ufs et bien mélanger.
- 5 Lavage moulé refroidir l'eau bouillie chou saisit l'humidité sèche.
- 6 Ajouter le chou haché, crevettes ajouter, poudre de poulet, l'huile de sésame, le sel, le poivre, l'oignon vert, mélange de sauce aux huîtres.
- 7 sac en ébullition de pot d'eau froide à la vapeur boulette 12-15 minutes.
- 8 distillé hors du feu virtuel 2 minutes.
-
- Eel riz frit
-
- Feuilles de moutarde presse-étoupe d'oeuf
-
- Pommes de terre pâtisserie de soie
-
- tarte à la citrouille de sésame
-
- sucre de riz brun de sésame noir
-
- Les ufs, le jambon de nouilles
-
- ronde pourpre Yaro
-
- pleurotes sautées
-
- Lu Ji cou
-
- uf d'oie Salted
-
- Poire yogourt sucettes
-
- Apple yogourt sucettes