« Bien que le prix récent de porc est très cher, mais je veux manger du porc, mais ne pouvait pas arrêter le coeur. La viande fraîche, gras et maigre de porc, et encore moins penser à l'écoulement de la salive. Porc si cher à l'achat, bien sûr, de faire le meilleur de manger pratique! sauce chili coréenne avec mariné, grillé quand parfumé, goût épicé délicieux, ne pas perdre restaurant barbecue coréen ". ingrédients
- porc 500 grammes
- sauce chili coréenne 2 cuillères à soupe
- miel 2 cuillères à soupe
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
accessoires
- graines de sésame blanc 2 cuillères à soupe
- laitue 1
- épicé goût
- grillé artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 porc découpée en brames minces.
- 2 en sauce coréenne, le miel, la sauce de soja.
- 3 saisie marinée pendant 15 absorbé minutes.
- 4 soigneusement placés dans le four.
- 5 Faire cuire au four préchauffé, cuire au four 230 degrés pendant environ 10 minutes à la viande rôtie, légèrement recroquevillé, il y a quelques point focal, l'saupoudrez de fait avec des graines de sésame cuits au four amateurs de viande.
Conseils
1. Quand puis-je manger avec des cornichons, de la laitue et l'ail, délicieux et non grasse; 2. Pas de four peut être utilisé pour poêle barbecue à gaz domestique ou poêlé.