« a été couramment utilisé pour faire du sucre frit porc aigre-doux, peau d'orange porc aigre-doux des nervures cette fois, la méthode a changé un peu, un peu d'huile, puis ajouter le sucre et laisser mijoter à feu moyen, en particulier l'ajout de peau d'orange, laissez-arrière-goût mieux Citrus doux et côtes de porc aigre - goût de non-frites, unique pour faire vos papilles entrer dans une nouvelle choc « ! ingrédients
- côtes de porc 500 grammes
- agrumes rabat demi
- oignons 2
- gingembre 3
- sucre cristal 15 grammes
accessoires
- vin de cuisine 2 cuillères à soupe
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- vinaigre 1 cuillère à soupe
- huile de sésame 2 cuillères à soupe
- sel 1 cuillère à soupe
- Sauce aigre-douce goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ingrédients prêts, les oignons coupés, les tranches de gingembre, Chen Peler et couper en petits morceaux de côté et ensemble.
- 2 côtes après le lavage plusieurs fois à la sanglante laisser tremper pendant 30 minutes.
- 3 faire bouillir l'eau, des nervures, le gingembre 2 l'eau bouillie de poisson pendant 1 minute et enlever l'eau de vidange.
- 4 de l'ébullition de l'huile, faire frire dans les côtes dans l'oignon jusqu'à ce que le retrait de la viande jaune parfumée.
- 5 dans le vin, la sauce soja, le sucre, le vinaigre et mélanger uniformément.
- 6 Versez de l'eau bouillante, quelques ingrédients, ajouter le zeste de mandarine, après que le milieu à feu doux de transfert d'eau, laisser mijoter pendant 40 minutes.
- 7 Saupoudrez 1 cuillère à soupe de sel de, mettre le feu la sauce.
- 8 casserole, saupoudrer d'oignon vert haché.
- 9 la figure fini.
Conseils
1. Citrus Guangdong Xinhui utilisé. 2. Ajouter l'eau et laisser mijoter pour l'eau bouillante, un meilleur goût. 3. Ajouter l'eau bouillante 2 nervures ont un effet de gingembre de poisson.