[] Kimchi parfumée soupe hiver dans la soupe chaude est un must

sans aucun contenu technique de l'alimentation est de gouttes de cur de la plupart était tout le monde soupe Kimchi est, les changements dans la soupe coréenne Kimchi diverses, avec différents ingrédients pourront goûter à une variété de produits frais Cependant, des pratiques similaires sont, vous pouvez en fonction de leur propre fruits de mer préférés, de boeuf ou de porc production DAVANTAGE gâteau Ruannuo est une des caractéristiques matérielles de la mère, comme le leadership doit respecter bien Manges et boirez la musique cool, recommande à tous d'essayer, vous ne serez pas déçu kimchi rares décapés Directement au supermarché pour acheter, ne vous inquiétez pas les goûts du public ne peut pas acheter C'est comme notre deuxième et troisième rang des villes est maintenant omniprésente figure kimchi Sans porc marinées avant, parce que le processus de cuisson ajouter la sauce chili En plus des cornichons salés suffisamment en elle-même, tant que l'huile pour faire frire le porc soupe Kimchi est riche en fibres brutes, peut jouer les intestins à l'efficacité de la digestion L'hiver dans la soupe parfumée chaude est un must porc 1 petit morceau oignon petit moitié tofu 1 petites pommes de terre 1 gâteau du Nouvel An 6 pièces champignon 1 kimchi 2 cuillères à soupe l'eau de riz ou de l'eau 2 bol sauce chili coréenne 1 cuillère à soupe oignons 1

étape 1

Le porc coupé en tranches, après le chauffage dans le pot, l'huile de friture

étape 2

Lorsque la fumée est ajouté frite de porc oignon coupé en dés, épicé de chou remuer 1 à 2 minutes

étape 3

L'ajout d'eau de riz (ou de l'eau), le feu a continué à cuire jusqu'à ébullition (soupe d'eau de riz bouilli avec relativement forte, la deuxième fois que l'eau peut être utilisée lorsque le général gauche lavage du riz)

étape 4

Joignez-vous à des morceaux de pommes de terre, des gâteaux de riz, tofu, après avoir fait bouillir à nouveau tourner un petit feu

étape 5

Joignez-vous à la sauce chili coréenne, bien mélanger, et lentement mijotés

étape 6

A été ajouté jusqu'à ce que la sauce soit épaisse un peu plus lors du lavage Flammulina, faire bouillir cuit jusqu'à consistance épaisse, peut être jeté dans l'oignon vert (Champignons trop cuit mauvais goût, et pas plus de trois minutes)
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