étape 1
Les membres postérieurs épluchées et coupées en morceaux de viande: j'étais trop gras, selon 2: 8 rapport de côtelette, faite de goût serait plus ferme et élastique, peut être ajustée en proportion préférée, également attention à quand la jambe d'achat trop gros ratio. Dans le même tranches coupées de temps et de melon.étape 3
Irriguez de gingembre: les Sudistes ne aiment pas à mettre de la viande mélangée avec l'oignon, haché fin mangera à nouveau, mais seulement le vin mis toujours peur assez louche, donc je compromets l'autre, mettre de l'eau de gingembre oignon, le gingembre et les oignons après la coupe, faites tremper à chaud en quelques minutes, le gingembre dans l'eau et ajouter la session dans le projet il.étape 4
Préparer la sauce: Ceci est un tour dans la sauce à la viande: vin de cuisine, l'eau de gingembre oignon, le sel, les ufs, l'huile de sésame.étape 5
Suivi en ajoutant des épices: remuant côté positif, tout d'un coup n'ont pas ajouté de l'eau, l'agitation ajouté à la viande pour durer un peu lâche état mais toujours résistant.étape 6
forme de boule par la bouche de tigre d'extrusion: la viande dans la paume gauche, puis extrudé de la forme de boule de la bouche du tigre.étape 7
Faire bouillir les boulettes de viande: l'eau bouillante, le melon en premier, puis dans les boulettes de viande, faire bouillir de l'eau libre, boulettes de viande mousse écrémé produits, des tranches de carotte ajoutée.étape 8
Assaisonnement cuit: cuire pendant une quinzaine de minutes, le sel d'addition peut être, ne sera pas des boulettes de viande en vrac, la soupe est aussi très clair très savoureux.