Melon soupe aux boulettes de viande

vous enseigner le secret du mélange de viande. Membres postérieurs pièce melon pièce ufs A carotte A oignons plusieurs gingembre pièce sel plusieurs Shimizu peu vin de cuisine 1 cuillère à soupe huile de sésame Un peu

étape 1

Les membres postérieurs épluchées et coupées en morceaux de viande: j'étais trop gras, selon 2: 8 rapport de côtelette, faite de goût serait plus ferme et élastique, peut être ajustée en proportion préférée, également attention à quand la jambe d'achat trop gros ratio. Dans le même tranches coupées de temps et de melon.

étape 3

Irriguez de gingembre: les Sudistes ne aiment pas à mettre de la viande mélangée avec l'oignon, haché fin mangera à nouveau, mais seulement le vin mis toujours peur assez louche, donc je compromets l'autre, mettre de l'eau de gingembre oignon, le gingembre et les oignons après la coupe, faites tremper à chaud en quelques minutes, le gingembre dans l'eau et ajouter la session dans le projet il.

étape 4

Préparer la sauce: Ceci est un tour dans la sauce à la viande: vin de cuisine, l'eau de gingembre oignon, le sel, les ufs, l'huile de sésame.

étape 5

Suivi en ajoutant des épices: remuant côté positif, tout d'un coup n'ont pas ajouté de l'eau, l'agitation ajouté à la viande pour durer un peu lâche état mais toujours résistant.

étape 6

forme de boule par la bouche de tigre d'extrusion: la viande dans la paume gauche, puis extrudé de la forme de boule de la bouche du tigre.

étape 7

Faire bouillir les boulettes de viande: l'eau bouillante, le melon en premier, puis dans les boulettes de viande, faire bouillir de l'eau libre, boulettes de viande mousse écrémé produits, des tranches de carotte ajoutée.

étape 8

Assaisonnement cuit: cuire pendant une quinzaine de minutes, le sel d'addition peut être, ne sera pas des boulettes de viande en vrac, la soupe est aussi très clair très savoureux.
Hiver adroite petit-déjeuner chaud tomate Geda
Précédent
soupe à la citrouille
Prochain
Tomate poisson apéritif soupe
Melon soupe aux boulettes de viande
Crème de soupe aux champignons
West Lake bouillon de boeuf
[] Kimchi parfumée soupe hiver dans la soupe chaude est un must
soupe de tofu luffa
soupe Yam de légumes frais
Soupe à l'orge côtes de melon
porc soupe côtes Yam
« Homélie prochain repas » peau de porc frite de céleri
Pommes de terre, ragoût de boeuf
non frit unique saveurs de porc aigre-doux - Citrus