Lorsque de grandes légumes à soupe

ce jour personne ne veut tremper dans la transpiration de la cuisine, vous enseigne un bon ragoût de soupe d'os blanc délicieux, à seulement 5 étapes simples, vous pouvez pot côté nutritif et délicieux. bâton d'os 2 Le maïs sucré 1 jambon Quelques tranches brocoli arbres champignon noir Un peu sel 3 cuillères à soupe sucre Un peu

étape 1

eau froide Guo Lifang, mis dans les os durs bâton à Xuemo, faire bouillir et cuire pendant 2-3 minutes, la soupe ne sont pas, les poissons osseux bâton propre.

étape 2

Réédition d'eau froide, mettre le bâton de l'os, le gingembre ajouter, vin de cuisson, faire bouillir ébullition, puis la mousse de lait écrémé approprié.

étape 3

Ajouter le jambon, un petit feu, couvrir, ragoût heures et demie.

étape 4

Après une demi-heure, trempé champignon noir, segment de maïs sucré, de changer le feu, de sorte que la barre de rouleau de bouillon. À ce stade, vous trouverez la soupe devient blanc.

étape 5

Dernière minute, a rejoint l'Orchid Ouest, l'assaisonnement avec le sel et le sucre.
bortsch
Précédent
Au début de la soupe de santé d'automne - la soupe de tofu carpe
Prochain
Corn nervures à soupe de carotte - romarin
Tomate soupe de melon aux champignons
Hiver adroite petit-déjeuner chaud tomate Geda
Melon soupe aux boulettes de viande
soupe à la citrouille
Tomate poisson apéritif soupe
Melon soupe aux boulettes de viande
Crème de soupe aux champignons
West Lake bouillon de boeuf
[] Kimchi parfumée soupe hiver dans la soupe chaude est un must
soupe de tofu luffa
soupe Yam de légumes frais