soupe de tofu luffa

l'élévation des températures, temps chaud, la transpiration plus de pluie sera plus, soigna à soupe de verre avec lumière principal végétarien frais. La médecine chinoise, luffa Qingshu, désintoxication carminatives, la circulation du qi et de sang et d'autres effets, en plus de manger la chaleur d'été, ainsi que la régulation de la sécrétion de sébum, rafraîchissant la peau, astringent, équilibre endocrinien. Spleen aspects peuvent manger du tofu. Il est riche en protéines végétales, peut être large Qi, de réconcilier l'estomac, gonflement supprimé dans la soupe à la chaleur humide, ainsi que des ufs riches en protéines sont combinées, la rate Qi. luffa 1 ufs 2 tofu 1 gingembre 1 oignons 1 sel huile

étape 1

matériel;

étape 2

Le tofu coupé en petits morceaux, mettre de l'eau salée tremper quelques minutes;

étape 3

Fil de pelé, plaque de coupe;

étape 4

gingembre râpé, les oignons verts, finement haché;

étape 5

Les premiers ufs battus dans un bol;

étape 6

3 pot, ajouter un bol d'eau, faire bouillir de gingembre;

étape 7

Luffa, puis ajouter le tofu et sortir;

étape 8

Verser l'uf a été agité à l'ébullition;

étape 9

sel Stir, huile d'oignon, et la boîte de soupe
[] Kimchi parfumée soupe hiver dans la soupe chaude est un must
Précédent
soupe Yam de légumes frais
Prochain
Soupe à l'orge côtes de melon
porc soupe côtes Yam
« Homélie prochain repas » peau de porc frite de céleri
Pommes de terre, ragoût de boeuf
non frit unique saveurs de porc aigre-doux - Citrus
Plats diététiques - champignons blancs ail rôti
Chop racine de lotus poivre
Le brocoli poulet frit
Shuizhuroupian
Le tofu épicé
rôti de porc Han
soupe champignon blanc poire