Pommes de terre, ragoût de boeuf

Ingrédients
  • buf 600g
  • pommes de terre 1
  • tomate 3
accessoires
  • oignons un demi
  • L'anis étoilé 2
  • poivre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 coupes de boeuf nettoyées, pot pour l'eau bouillante, l'ébullition du boeuf sanglante, le buf, puis retirez l'eau et de contrôle.
  • 2 ingrédients préparés. pommes de terre épluchées et coupées en dés trempés dans l'eau.
  • 3 faire bouillir l'eau, dans les tomates, retirez pelées, coupées en.
  • 4 pot chauffer l'huile, mettre les ingrédients Mélanger la saveur.
  • 5 vente Sauté de boeuf, verser le vin, la sauce soja, la sauce de soja sautés.
  • 6 au buf tout transformé en rouge, on verse dans un bol d'eau, puis versez les tomates, pot de couvrir et laisser mijoter. ébullition du feu, tournez le feu et laisser mijoter, je Compote environ une heure
  • 7 puis versez une bonne maîtrise de l'eau continue de couvrir la casserole et laisser mijoter les pommes de terre. ,, pommes de terre pourries sont versées jusqu'à ce que la quantité de sel, peut casserole approprié saumâtre!

Conseils

Boeuf Dunlan vraiment dur, je mijoté pendant près d'une heure, ou très moelleuse.
« Homélie prochain repas » peau de porc frite de céleri
Précédent
non frit unique saveurs de porc aigre-doux - Citrus
Prochain
Plats diététiques - champignons blancs ail rôti
Chop racine de lotus poivre
Le brocoli poulet frit
Shuizhuroupian
Le tofu épicé
rôti de porc Han
soupe champignon blanc poire
Algues dépenser noix pieds de porc étuvée
Crevettes noctiflore riz noir soupe de gâteaux
Démolition chair Geda
Figues en fer à cheval soupe de viande maigre
soupe de melon champignon noir