Soupe à l'orge côtes de melon

l'été chaud et humide, les gens facilement éclairés, cette soupe peut éradique éradique feu humide ~ côtes de porc 400 grammes melon 300 grammes orge 20 grammes Gorgone 20 grammes gingembre 3 sel

étape 1

L'orge, Gorgone trempé dans de l'eau pendant 1-2 heures;

étape 2

Nervures blanch supprimer et drain;

étape 3

Melon coupes propres;

étape 4

Pot, ajouter un bol d'eau 4, dans les côtes, l'orge, Gorgone et gingembre;

étape 5

Après le feu à ébullition versé dans le melon;

étape 6

Après la réouverture d'un petit feu pour brûler 1 heure, puis assaisonné avec du sel -
soupe Yam de légumes frais
Précédent
porc soupe côtes Yam
Prochain
« Homélie prochain repas » peau de porc frite de céleri
Pommes de terre, ragoût de boeuf
non frit unique saveurs de porc aigre-doux - Citrus
Plats diététiques - champignons blancs ail rôti
Chop racine de lotus poivre
Le brocoli poulet frit
Shuizhuroupian
Le tofu épicé
rôti de porc Han
soupe champignon blanc poire
Algues dépenser noix pieds de porc étuvée
Crevettes noctiflore riz noir soupe de gâteaux