Le tofu épicé
2020-01-12 23:34:26
Ingrédients
accessoires
- Pi pâte de haricot montant droit
- ail émincé montant droit
- échalote montant droit
- L'eau, l'amidon montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- épicé goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: Tofu (déjà coupé), Pi pâte de haricot, l'ail, l'oignon, l'eau, l'amidon
- 2 pot de combustion versez le carter d'huile, vers le bas dans l'ail, ajouter la bonne quantité de haricots Pi coller sauté.
- 3 Ensuite, ajouter quantité appropriée d'eau.
- 4 ébullition flipping.
- 5 Ensuite, le tofu dans un mouvement de secousse à ébullition.
- 6 Enfin, la quantité de sel ajouté.
- 7 ajouter la bonne quantité de sauce de soja.
- 8 amidon L'eau a été ajouté.
- bien 9 remuer l'assaisonnement, mettez l'oignon peut être.
-
- soupe champignon blanc poire
-
- Algues dépenser noix pieds de porc étuvée
-
- Crevettes noctiflore riz noir soupe de gâteaux
-
- Démolition chair Geda
-
- Figues en fer à cheval soupe de viande maigre
-
- soupe de melon champignon noir
-
- Dip oreilles nuage de champignon de bambou de poulet
-
- Soupe de viande maigre Shihuangpi
-
- Boletus Laoya
-
- surface quenelles
-
- boulette de légumes
-
- Congxiang gâteau de boulette