Le tofu épicé

Ingrédients
  • tofu 350 grammes
accessoires
  • Pi pâte de haricot montant droit
  • ail émincé montant droit
  • échalote montant droit
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: Tofu (déjà coupé), Pi pâte de haricot, l'ail, l'oignon, l'eau, l'amidon
  • 2 pot de combustion versez le carter d'huile, vers le bas dans l'ail, ajouter la bonne quantité de haricots Pi coller sauté.
  • 3 Ensuite, ajouter quantité appropriée d'eau.
  • 4 ébullition flipping.
  • 5 Ensuite, le tofu dans un mouvement de secousse à ébullition.
  • 6 Enfin, la quantité de sel ajouté.
  • 7 ajouter la bonne quantité de sauce de soja.
  • 8 amidon L'eau a été ajouté.
  • bien 9 remuer l'assaisonnement, mettez l'oignon peut être.
Shuizhuroupian
Précédent
rôti de porc Han
Prochain
soupe champignon blanc poire
Algues dépenser noix pieds de porc étuvée
Crevettes noctiflore riz noir soupe de gâteaux
Démolition chair Geda
Figues en fer à cheval soupe de viande maigre
soupe de melon champignon noir
Dip oreilles nuage de champignon de bambou de poulet
Soupe de viande maigre Shihuangpi
Boletus Laoya
surface quenelles
boulette de légumes
Congxiang gâteau de boulette