Soupe de viande maigre Shihuangpi

"Simple et pratique! Il a également pour effet de réduire les mucosités, la toux et le pharynx!" Ingrédients
  • Viande maigre 3 deux
  • Peau jaune pierre 4 gélules
Accessoires
  • Eau gelée 300 grammes
  • Xian Xian Goût
  • Ragoût Artisanat
  • Heures long
  • Simple Difficulté
  • 1 Préparez le matériel.
  • 2 La viande maigre sort de l'eau.
  • 3 Lavez-le après l'avoir éteint, mettez-le dans le ragoût et ajoutez de l'eau bouillante congelée!
  • 4 Ragoût dans un cuiseur à riz recouvert d'une décharge pendant 2 heures et demie!
  • 5 produits finis!
Dip oreilles nuage de champignon de bambou de poulet
Précédent
Boletus Laoya
Prochain
surface quenelles
boulette de légumes
Congxiang gâteau de boulette
Eel riz frit
Feuilles de moutarde presse-étoupe d'oeuf
Pommes de terre pâtisserie de soie
tarte à la citrouille de sésame
sucre de riz brun de sésame noir
Les ufs, le jambon de nouilles
ronde pourpre Yaro
pleurotes sautées
Lu Ji cou