porc soupe côtes Yam

ignames estomac Spleen, l'effet fluide Yifei, les carottes riches en carotène -, la vitamine A, les carottes lignine système immunitaire du corps peut être améliorée. Avec pétoncles savoureux, le porc soupe des nervures, non seulement nutritif, mais le goût est rien à dire, le plus approprié pour début de l'hiver pour reconstituer leur énergie. côtes de porc 500 grammes igname 300 grammes carotte 100 grammes sel montant droit gingembre 2 Coquilles Saint-Jacques (pétoncles) 10 grammes

étape 1

Nervures eau propre et claire dans la casserole d'eau bouillante, retirer et de l'eau drainée; PS: cela va côtes sanglantes, pot de la soupe boueuse est pas douce.

étape 2

Les côtes, le gingembre, les pétoncles dans la casserole, ajouter de l'eau, faire bouillir 45 minutes;

étape 3

Les carottes, épluchées et coupées en dés, porc ajouter des nervures pot de soupe et de continuer à faire bouillir 15 minutes;

étape 4

Yam épluché, coupé en tranches, a été ajouté, puis faire bouillir pendant 5 minutes;

étape 5

Pan avant d'ajouter du sel, bien mélanger à
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