uf d'oie Salted

« Après quinze ans, il avait fini, ces jours-ci en particulier les grandes bouillie de lest pour manger oie salée, pensez à tous baver. Salty marinée oie est en fait très simple, les ufs de canard salés et salés au vinaigre est le même, juste un peu plus de temps. J'aime Achards en saumure, pas dur blanc d'uf, le jaune d'oeuf flux d'huile, est particulièrement bon ". ingrédients
  • Edan 12
accessoires
  • sel 300g
  • esprit 70g
  • Peppercorns montant droit
  • L'anis étoilé 1
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 rassembler les matériaux. L'oie dans l'eau avec une brosse frotter propre.
  • 2 pot en ajoutant une quantité appropriée d'eau, en ajoutant du poivre et faire bouillir de l'anis, le sel d'ébullition à l'état fondu a été versé dans de l'eau bouillie, en général le rapport de l'eau et des sels 100: 20 dans un état saturé.
  • 3 sel et cuire jusqu'à ce que complètement fondu du feu.
  • 4 je fermentée pot de tofu d'oie salé mariné, gommage des bocaux à l'avance, contrôler l'eau nette, l'air sec, dans l'oie verges.
  • Faire bouillir refroidisseur de saumure 5 à environ 90 degrés ou plus, directement dans l'autel, qui est oie salée fraîche de secret oie mariné par l'eau après après des brûlures, en particulier le versement de blanc d'oeuf cuit, même si elles sont mises quelques jours, le blanc d'uf ne durcit pas, le goût particulièrement bon, pas d'eau bouillante dans l'autel avait l'oie est bon.
  • 6 autel laisser la saumure a été ajouté liqueur refroidir, couvrir environ 30 à 40 jours conservés.
  • 730 jours, vous pouvez essayer de manger, jetez un oeil à quelques poissons, la peau d'oie poivre mariné et l'anis étoilé en raison de changements dans la couleur, ajouter l'anis poivre et étoile d'oie salée marinée plus parfumée.
  • 8 pot en ajoutant quantité appropriée d'eau, vers le bas dans le sel ovale, l'eau a fait bouillir pendant 10 minutes.
  • 9 casserole. bouillie junior particulièrement grande bouillie sous-ballast si délicieux.

Conseils

1, manger des ufs de poule sans différence, j'aime manger l'oie salée, la nutrition est pas mal, mais surtout un grand jaune d'oeuf, Wangwang très attractif. oie Salty est préférable d'acheter frais salé, mariné ou mauvais effet sur. 2, uf d'oie sur les conteneurs, devrait ouvrir l'eau salée chaude un peu plus frais, le goût salé était oie frais. 3, environ 30 jours conservés peuvent essayer de manger, après avoir guéri temporairement par manger, peuvent enlever et roulé avec une pellicule de plastique placé dans le réfrigérateur, manger avec cuisto, salée évité. Réfrigérer peut également être cuit, avec de la nourriture comme prise, le salage, le blanc d'uf pendant une longue période et ne durcit pas.
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