beurre non salé ramolli reposer à température ambiante, tout le bon équilibre matériel, les bananes épluchées, avec une fourchette pressée dans la boue, Préchauffer le four à 160 ° C
boîte grillée balayage avant un beurre sans sel
Intégré avec des écrous 160 ° C four cuire au four croustillant 6 minutes, laisser refroidir
Beurre non salé + sucre brun avec un fouet hit blanchiment présenté état moelleux
Fractional ajouter lentement les ufs, remuer chaque fois que nous
Incorporer la purée de banane a été ajouté
Ensuite, ajoutez le lait uniformément
Farine + + pas de poudre de cacao pur pâte d'aluminium sans sucre mélangé dans la pâte et le tamis, en mélange avec une spatule pour gratter façon mélange de pâte lisse
Cuit au four dans des boîtes, recouvert de noix grillées intégré ci-dessus, dans lequel avait été préalablement chauffé à 160 ° C au four pendant 40 minutes (pas de collage comme un insert en bambou)
Après libéré immédiatement versé dans la ligne de fer et laisser refroidir sur elle