La principale préparation du matériau. De gauche à la température ambiante avant le beurre ramolli, protéines d'oeuf est de préférence à la température ambiante.
sucre beurre + avec un batteur électrique à battre lisse blanc crème.
Une fois les oeufs dans un mélange doucement.
Après avoir mélangé uniformément la poudre mélanger 2 crème anglaise. Dans la lame tournée doucement pour mélanger sans que les particules peuvent être faites.
Banana jus + jus de citron fouetté dans la boue et la vanille, mélanger le zeste de citron pâte ajouté.
Après la casserole recouvert d'une fine couche de crème recouverte de farine.
Étape 5 pâte bien mélangé a été versé dans la casserole, les bulles d'air robinet cuire au four préchauffé à 185 four degrés Celsius en arrière pendant environ 25 minutes.
gâteau banane à mettre les températures plus fraîches de décapage, la saveur de banane épaisse et dense texture solide, facile à couper la taille du gâteau et quelques amis pour partager l'ultra-forme ensemble.
Blanc cassé la chaleur à 2 cuillères à soupe pot à sucre et chauffé pour faire fondre la crème expositions blocs marron (environ 15 g) avec de la crème jeté :) sauce au caramel, la crème peut être revêtue d'arôme de sauce au caramel avec ultrasonographie ~ chauffer et mélanger le beurre fondu, on a ajouté au bout d'environ 1 cuillère à soupe d'eau bouillante mélangée uniformément.