Simple volume panna cotta banane

10g de beurre non salé lait 150cc 1 cuillère à soupe de sucre de Poudre 1/2 cuillère à café de jours froids 2 cuillères à soupe de farine de maïs lait 40cc 1/2 racine de purée de banane 1/2 racine de purée de banane 2 jaunes d'oeuf 2 cuillères à soupe de sucre sel 1/8 cuillère à thé 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol 2 cuillères à soupe de lait 6 cuillères à soupe de farine poudre à pâte 1/2 c protéines 23 cuillères à soupe de sucre Le jus de citron (ou vinaigre) 1/4 c
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     Préparation. Le sucre et la poudre d'agar chargés dans une attente de verre. farine de maïs, le lait d'agitation chargé avec un petit bol. Banane mettre un sac en plastique avec une boue de pression de la cuillère.

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     La crème fouettée avec de la neige dans le pot plat en acier inoxydable, cuire à fusion à chaud, faire bouillir (pour garder période d'agitation).

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     Petit rouleau a pris le sucre en poudre tasse de poudre dans les jours froids continuent à remuer, porter à ébullition.

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     Après avoir roulé le lait d'agitation de la farine de maïs imbibée (farine de maïs va précipiter) puis verser, mélanger rapidement et verser immédiatement, la farine de maïs commence à agglomérer quand il est exposé à la chaleur à épaissir, remuer le pot se concentrera trop lent, Si on a peur de mise au point peut la casserole du feu puis remuer sur le feu, quand très épais pour remuer la flamme.

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     Déplacez le pot sur la table, le montant de la moitié d'une purée de banane bien mélanger.

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     Pour trouver une crème pâtissière contenants rectangulaires (récipient de silicone peut être directement chargé, une pellicule de plastique ou autres récipients papier cuisson Xianpu), la lisse supérieure, fraîche, réfrigérée, puis versé dans l'utilisation lors de la découpe.

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     Production de jaune d'oeuf pâte. Le blanc séparés, le jaune d'oeuf, pot de protéines en veille. Dans un bol Yolk en acier, ajouter le sucre, le sel uniformément agité avec un fouet (non alimenté).

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     Ajout de lait, l'huile de tournesol sous agitation à la fusion.

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     La farine de gâteau, la poudre à pâte a été tamisé, avec un fouet pour ne pas mélanger la pâte.

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     Faire une meringue. La première coupe a été agité avec un fouet frappé protéines moussant (environ 20 à 30 secondes), le sucre d'addition (plus de deux fois) après la formation de mousse et de vinaigre blanc, fouetté jusqu'à ce que les crêtes raides (meringue dans Fouet on est debout, sec, sans pendaient doux, humide).

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     Trois fois le mélange meringue de pâte de jaune d'uf, incorporez la voie est couverte par le mélange de la mode bottom-up, ne pas remuer la même direction, il démoussage.

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     La pâte dans un plateau de cuisson avec la cuisson propagation du papier dans (lors de la cuisson d'expansion Peng sera Oh! Ne pas plier le papier si bas, je ne suis pas la plus grande taille du moule, du papier sulfurisé plié comme une réduction d'environ 24 * 28).

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     Préchauffer le four à 180 degrés pendant 10 minutes (temps de préchauffage nécessaire pour mettre la meringue rapide). Après contact d'une pâte à frire, avant d'entrer dans la lumière du four sur la table pour rappeler le tremblement de terre quelques grosses bulles d'air évacué, puis 170 à 175 degrés cuire au four 13 à 15 minutes.

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     Lorsque grillé environ cinq minutes un peu grandi.

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     Légèrement coloré.

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     Sortez du four, le papier de cuisson en dehors de collage, mettre la grille et laissez refroidir des étagères hautes. Aujourd'hui, je ne l'ai pas assez de jouer à des pics raides lors de la lecture meringue, quand cuit au four, laisser refroidir, gâteaux rétrécir un peu au large.

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     Laisser refroidir lorsque la moitié gauche d'une argile panna cotta banane barbouillé, puis panna cotta mis en place (mon pannacotta trop épais, il devrait être coupé à la taille), par cuisson rouleau de papier vers le haut, et enfin manger enveloppement réfrigérateur à froid d'une pellicule de plastique. Lorsque la partie excédentaire peut être coupée et marinées puis envelopper la glace.

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     Froid, puis manger.

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     Bébé comme les bananes goût.

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