Navet ingrédients dans le fil trempé avec chaud et laisser refroidir essoré, champignons secs trempés déchiquetés; Hericium shred trempé dans l'eau chaude, des bandes de champignons, de la patate douce Piqie Si; rinçage radis légèrement Lek sécher haché
farine de riz gluant, farine de riz dans le grand bol, eau chaude a été ajouté 2/3 mélange de bâton dans le visage irrégulier une feuille, puis ajoutez l'eau restante et bien mélanger, en ajoutant une quantité appropriée de refroidisseur d'eau froide, l'huile de salade, avec main pétrir jusqu'à ce que la surface lisse, on le laisse reposer en veille
Faire sauter les champignons de la poêle, puis d'autres ingrédients Sauté de jusqu'à 7 minutes cuites, sel ajouter, sauce de soja, le mirin, le poivre noir et blanc, l'huile de sésame et bien mélanger avant d'ajouter pot
Laver ensuite avec des feuilles de bambou bouillie d'eau chaude, bol à salade préparée et une sauvegarde de brosse
Étape 21 60 g ont été divisés en petits pâte, le malaxage rond, aplatir, remplir l'emballage
Arrêter, arrondi
Les deux feuilles de bambou à côté empilés, l'entonnoir en forme de croix, une brosse interne Zongye passoire huile à salade dans l'étape 6, peint sur le gâteau d'huile à salade; cas peut chauffer l'eau à la veille
forme coton Shengbang en boulettes, ne sont pas liés trop serré, faire bouillir l'eau en vapeur pendant 10 minutes dans le bateau à vapeur, Decap, 2 minutes, puis cuit à la vapeur
Radis ajouté, il peut être mis moins de sel
Le cuir six gâteaux restants, petits pains légumes fait Hakka
Je vous souhaite tous heureux Dragon Boat Festival!