Tout d'abord de préparer d'abord le matériau. Laver les tomates coupées en deux, les palourdes flèche de sable pour drainer la réserve d'eau, des comprimés d'ail haché.
Salmon d'une couche peu de sel (extérieur en poids) d'une mince coulée mariné 10 minutes
L'utilisation de champignons est la première fois d'acheter cette variété est appelé singe-tête, Carrefour se sentent très bon de voir, acheter un essai à domicile.
Il y a même l'introduction très intime à la façon dont les plats après l'eau bouillante Sichuan, vous pouvez faire frire frite ou ragoût
L'huile d'olive dans le pot, l'ail haché à sauter ajouté.
Après puis séchez avec un saumon serviette en papier, peau vers le bas dans le pot.
Donc, après être resté debout pendant 2 minutes, à l'aide d'une spatule Qingcuo un peu, que vous pouvez facilement pousser le poisson peut se déplacer à l'envers de.
Une fois que tous les aspects de la couleur saumon, ajouter palourdes.
Vin blanc, puis dans les feux de transfert d'eau.
Suivi par addition de champignons, tels que clam coquille d'huître tourner un petit feu après l'ouverture, vous pouvez ajouter un peu de sel avec le poivre.
Enfin, ajouter les tomates et laisser cuire pendant 5 minutes ont continué à être un wok propre Bonjour.
Retirer du saupoudrez de chaleur avec des oignons verts avant de remplir Bonjour!
Accompagné de riz, ou jeter ensemble une cuire les pâtes, très savoureux Oh.