saveur banane gâteau au chocolat classique

noix (ou macadamia, amande, peut être omis) 1150g chocolat noir Chocolat au lait 100 g L'huile d'olive ou d'autres huiles, beurre, huiles végétales 3T Jieke Moyenne 2 oeufs lait végétalien ou de l'eau au lieu du lait peut 150G banane mûre peut être un petit Brown sain de sucre cassonade, le sucre, 60g sucre aussi sel 1T 120g de farine poudre de cacao sans sucre peut être légèrement, au lieu de la farine 30g Farine de blé entier 120g
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     Choisissez votre saveur préférée de chocolat, les individus avec un chocolat au lait Meiji + Lindt chocolat noir. Le chocolat noir divisé moitié et la coupe de la moitié rétention Ding, l'autre moitié et placé dans un bol magnétique avec un autre chocolat, le chauffage de l'eau jusqu'à fusion. portion de matière sèche. S'il n'y a pas de farine de blé entier, à être payés en totalité à la place de la farine, la poudre de cacao sans sucre aussi. Le matériau sec tamisé. Cette étape est important de ne pas être omis, il y aura une masse de particules produits pendant le mélange humide ou, plus de problèmes. Noyer et coupé en petits morceaux. Nombre de Walnut selon les préférences personnelles, sans versa. (La figure est que les ingrédients secs tamisés remplis schématique, s'il vous plaît ignorer les débris de citron à côté de la matière humide, c'est en fait une photographie de la recette suivante)

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     Après le chocolat fondu, versé dans le robot culinaire (jeu du mélangeur), et ajoutez la matière humide, en jouant à un liquide. Les ufs et le lait, que ce soit normal ou juste en dehors de la boîte réfrigérateur, n'affecte pas. Les bananes peuvent d'abord couper. (Mai pas être utilisé banane oh pas assez cuit, sinon tout à fait ne pas mettre cuit.) A ce stade, peut être Préchauffer la température du four à 175 degrés Celsius. L'étape intermédiaire de matière sèche 2 creuser un trou, verser la matière humide à l'étape 3, la réservation et le chocolat Ding noix, bien mélanger. façon mixte, d'une part, de l'extérieur vers l'intérieur de la coupe de la raclette dans la pâte, d'un lavabo en acier tournant lentement (ou un bol, on utilise un conteneur), de sorte que la pâte ne poudre peut, sans agitation excessive , les barres de pâte affectent le goût.

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     La pâte est versée dans un moule, j'utilise le composant de moule en silicone muji fleur approximativement égale à 8 pouces filière circulaire. Si la pâte en excès peut être versé moule Ruma Fen. Cuire au four à 175 degrés Celsius pendant 40 minutes. L'utilisation moule Muffin, cuit au four 30 minutes.

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     Lorsque le temps de vérifier si le gâteau cuit, insérer un gâteau de bâton de bambou, coller pour voir si la pâte sur un bâton de bambou, collant pas à savoir la cuisson est terminée, ne pas trop cuire au four. Retirer et laisser refroidir, de démoulage, vous pouvez profiter d'une coupe, dans le réfrigérateur avant de manger est également bon. Pour faire le gâteau au chocolat de lave, pensez à la seule petite Piebu explication suivante.

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