Tout d'abord de toutes les échelles matériel mieux se préparer
couper le beurre non salé de en petits cubes, reposer à température ambiante pendant au moins 15 à 20 minutes pour le rendre complètement ramolli veille. couverts les bananes pressé en fin d'attente de la boue. L'ensemble mélangé avec oeuf méthode sucre, l'extraction et le chauffage de l'eau, chauffé à l'état de vapeur bouillante pendant 30 secondes dans la nécessité de poursuivre l'agitation de fouet processus. (Ou deviendra la soupe de goutte d'oeuf)
Utilisez batteur électrique pour passer au moins 10 minutes du feu, laissez l'oeuf d'oie mousse jaune présentation détaillée.
Continuez de jouer la crème ramollir ajouté environ 5 à 6 secondes.
purée de banane a été ajouté pour environ 5 à 6 secondes passent.
Extrait de vanille On a ajouté environ 5 à 6 secondes passent. Ajouter la farine tamisée connexion, et on agite pour mélanger l'état sans poudre d'une racle.
pépites de chocolat noir saupoudré dans le mélange une fois de plus pour compléter la pâte Madeleine.
Dans Madeleine anti-pan dédié pulvériser une couche contaminée avec de l'huile, puis saupoudré d'un grand nombre de farine, et enfin secouer l'excédent de farine.
Chaque pan de creuser dans une grande cuillère à café de pâte, mais sans disparaître spécial, car il va aplatir naturellement uniformément dans le four.
Préchauffer le four à 180 degrés (350 degrés Fahrenheit), la casserole dans le four à faible niveau, réglez le temps de cuisson est d'environ 19 à 20 minutes, ce qui est, lorsque la surface de bord est apparu au four d'or du feu.
Après le premier séjour dans le four Madeleine sur le plateau d'environ 5 à 10 minutes, puis se tourna de nouveau pour déplacer le bambou placé sur la grille complètement refroidir.
La façon la plus commune pour décorer Madeleine est aspergé avec de l'humidité de sucre en poudre, mais si vous voulez quelque chose de spécial à la conception visuelle, il peut être un chocolat au lait ou chocolat noir dans un micro-ondes à décongeler, puis trempé dans la sauce au chocolat Madeleine, laisser refroidir après cuisson est assez raffiné dessert romantique français.
Après avoir changé l'apparence Madeleine que le goût traditionnel d'origine, vraiment beaucoup de bien!