Blé entier sucre brun et gâteau à la banane sans huile

tasse de purée de banane mûre (environ 2) [matériau humide] 2/3 tasse de lait ou de yogourt 2 oeufs mélasse noire (Mélasse) 3/4 tasse Purée de pommes (au lieu de l'huile) 1/2 tasse [Matière sèche] deux de farine de blé entier 1/2 tasse 1 cuillère à café de levure chimique Une 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude [Drupe sec] ½ tasse de raisins secs Une demi-tasse de noix
    1

     Premières bananes et des ufs avec un fouet battre

    2

     En second lieu, l'ordre d'addition de lait ou de yogourt, de la mélasse noire et la compote de pommes, je l'ai acheté un ready-made compote de pommes au lieu de l'huile, de sorte que ce gâteau est complètement exempt de graisse et très saine oh!

    3

     Mélanger la farine de blé entier ingrédients secs, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude Le matériel humide mélangé uniformément, puis mélangé avec les ingrédients secs, mélanger l'action du temps doit être léger et pas trop long, pour ne pas la pâte des côtes, de façon uniforme, et enfin ajouter vos fruits et les noix séchées préférée

    4

     Le mélange dans le godet environ huit panoramiquez, préchauffez le four à 180 degrés à 175 degrés, j'ai choisi de cuisson en verre pour cuire au four, plus petite, à seulement 25-30 minutes Temps de cuisson, ce poids gâteau 17, choisi comme bakeware, ce montant peut probablement mourir de 8 pouces, besoin d'augmenter le temps de cuisson environ 50 minutes, ne convient pas à coller au bambou en bambou approprié, ont été complétées,

  • pot en fonte confiture de banane kiwi
    Précédent
    Chocolat Banane Madeleine | Banane chocolat Madeline
    Prochain
    Banana Brownies - riche gâteau au chocolat solide
    raviolis bébé
    poisson cuit à la vapeur des palourdes d'alcool junior
    nouvelle version de potée
    boulettes de gâteau curcumine
    Su prétendants
    ligne burger Tofu
    gâteau aux carottes maison
    pot de cuisson électrique Lazy
    légumes frais frit Fun
    Campagne pizza légume vert
    Le chou de l'huile