Les bananes et le lait dans le mélangeur étiquetés purée de rechange. beurre non salé laissé à température ambiante pendant environ une demi-heure à chaud (évidement peut être pressé à la main), battement avec un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
mélange de crème de sucre a été ajouté en trois portions. ufs de température ambiante pour bien mélanger, ajouter graduellement la crème et bien mélanger ( fois plus facile à mettre trop séparation de l'eau, afin d'ajouter lentement et bien mélanger).
Après la farine de gluten faible, tamisé, trois fois ajouter la crème et bien mélanger.
L'extrait de crème de banane et de vanille a été versé dans une pâte homogène sous agitation.
La pâte de crème est versée dans le récipient, en laissant opération de levage est répété (pas trop élevée, la pâte devant être déchargée), lequel air est déchargé.
Préchauffer le four 175 degrés pendant 10 minutes, en plaçant le cuire au four 50 minutes de bateau. Cuire jusqu'à ce que la surface brun doré ^^