Gâteau banane

150g de beurre non salé sucre en poudre 75g 3 oeufs Faible farine de gluten 180g Les bananes 300g lait 10c.c extrait de vanille 1T
    1

     Les bananes et le lait dans le mélangeur étiquetés purée de rechange. beurre non salé laissé à température ambiante pendant environ une demi-heure à chaud (évidement peut être pressé à la main), battement avec un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.

    2

     mélange de crème de sucre a été ajouté en trois portions. ufs de température ambiante pour bien mélanger, ajouter graduellement la crème et bien mélanger ( fois plus facile à mettre trop séparation de l'eau, afin d'ajouter lentement et bien mélanger).

    3

     Après la farine de gluten faible, tamisé, trois fois ajouter la crème et bien mélanger.

    4

     L'extrait de crème de banane et de vanille a été versé dans une pâte homogène sous agitation.

    5

     La pâte de crème est versée dans le récipient, en laissant opération de levage est répété (pas trop élevée, la pâte devant être déchargée), lequel air est déchargé.

    6

     Préchauffer le four 175 degrés pendant 10 minutes, en plaçant le cuire au four 50 minutes de bateau. Cuire jusqu'à ce que la surface brun doré ^^

  • maïs crêpes banane au chocolat [maïs Hulk spécifications de diamant d'or]
    Précédent
    crêpes banane
    Prochain
    Une merveilleuse combinaison de l'arachide de barres chocolatées bananes
    Banane au chocolat
    toute la fraise banane Lyme Mai Mafen
    muffins banane sans sucre sans huile
    Muffins
    volume de la banane sarriette
    saveur banane gâteau au chocolat classique
    Nutella bon petit goût - volume banane pain grillé gratuit
    pot en fonte confiture de banane kiwi
    Blé entier sucre brun et gâteau à la banane sans huile
    Chocolat Banane Madeleine | Banane chocolat Madeline
    Banana Brownies - riche gâteau au chocolat solide