Ingrédients: Laver les champignons séchés trempés (shiitake Diqie off), coupé jicama, du jambon coupé en dés (chacun d'environ 3-4 centimètres cubes), le lotus, Hericium cuits à la vapeur de poêle (environ 20 minutes) , LAVABO Zongye
graines de lotus cuits à la vapeur, singe-tête
Laver le riz à long gluant, le riz éclipsés a ajouté de l'eau propre après trempage deux heures, l'eau drainée
pot de cuisson de riz en dehors d'un verre d'eau, le riz glutineux dans l'eau bouillante pendant environ 30 minutes
Après le démarrage de faire sauter le piment poêle ajouter, le poivre en faire frire pendant environ 10 secondes, l'eau a été ajouté, estampillé cuire pendant 3 minutes
En outre d'une casserole, champignons ajouter de la saveur frire, gingembre ajouté, faire revenir Hericium pendant 30 secondes pour filtrer le bouillon filtré a été ajouté 4 épicé
Le riz a été versé dans une poêle, une partie ajoutée à soupe épicée (environ 2/3) avec un mélange de riz, bien mélanger puis versez lotus cuit à la vapeur
Ajouter le jambon, jicama, pâte de haricots chaude, la sauce de soja, poivre blanc, couvrir et cuire les aliments de 10. Zhong Housheng alors que le bouillon décantée de rechange
Prendre deux Zongye (surface arrière fixée à l'arrière, à savoir le côté avant sont out), contre-pliée en feuilles de bambou en forme de passoire, le riz dans environ 1/3 lotus
Mettre un Hericium, le bloc de jambon 2, deux pommes de terre de haricot
Mettre les champignons
Ensuite, ajoutez le riz pour couvrir les ingrédients
Le pliage des feuilles de bambou et de coton corde 2 est enroulé à partir du milieu de l'anneau boulettes de nud lié; Répéter les étapes 9-12 boulettes
Les boulettes dans le pot électrique, 1,5 tasses d'eau à l'extérieur du pot, appuyez sur la cuisinière, vous pouvez manger saut à la vapeur
Quenelles farce, ne pense pas que blanc n'a pas le goût, le goût épicé tout en un