Banana ami tour de chocolat

beurre non salé (température de ramollissement) 70g sucre 60g oeuf entier 60g Amandes farine 75g Faible farine de gluten 15g brique chocolat ou bouton 60g Banana 100 g 2 cuillères à café de rhum beurre non salé (température de ramollissement) 100 g sucre glace 80g Yolk ou toute 30ml d'oeuf Faible farine de gluten 180g 20 g de poudre de cacao Une pincée de sel tranches de banane sur un
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     Tout d'abord faire une pâte à tarte: la quantité d'échelle requise matériel prêt, le beurre non salé à la température ambiante peut être assouplie pour les traces de doigts sur le degré de pressage, la farine, la poudre de cacao, le sucre en poudre ont été EIPD.

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     Crème dans un bol à mélanger avec un fouet fouetté dans une crème semblable, suivie par l'addition de sucre en poudre et battre jusqu'à blanchissement, puis ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger.

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     La farine, la poudre de cacao, bol de sel dans le pot sous agitation, une spatule à usage de mélanger la pâte, enveloppé d'une pellicule de matière plastique dans le réfrigérateur pendant 1 heure. (Être aussi le lendemain, puis la glace)

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     Retirer la pâte de pâte à tarte congelée dans un haut anti-coloration saupoudrez banc propre farine de gluten, la pâte est divisée en deux, avec roulement à savoir un rouleau à pâtisserie légèrement plus grand que la tarte casserole 2 à 3 cm circulaire, Sent couvert presser soigneusement les bords du disque peut être Niechu u comme motif dans Tapie collage. Enfin, même avec une fourchette dans un certain nombre de trous profonds sur la surface inférieure des épines supérieures, congélateur déplacement alternatif.

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     Préchauffer le four à 180 degrés. La production a ensuite la farce: la quantité d'échelle requise matériel prêt, le beurre non salé à la température ambiante et adoucie, et de la poudre d'amande farine tamiser, la brique de sauvegarde de chocolat finement haché.

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     Crème dans un bol à mélanger dans une crème fouettée avec un fouet, fouetter le sucre ajouté, puis ajouter l'oeuf battu et bien mélanger.

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     Sera enfoncé dans la boue de rhum de la banane 100 g et bien mélanger. chauffage de l'eau pour faire fondre les copeaux de chocolat d'abord, puis bien mélanger.

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     Ajouté à la poudre mélangée et de la farine d'amande tamisé, remuer interrupteur lame pour compléter la farce.

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     Retirer la croûte à tarte glacée, chocolat aux amandes remplissages de crème en moyenne Ruta Pi remplissage avec une spatule ou d'une cuiller dans un sac de fleurs bondées peut se faufiler dans une spirale. coupe de la banane décorative en tranche épaisse d'environ 0,5 cm, recouverte d'une surface moyenne, placé dans un four préchauffé à 180 ° cuire au four 25 à 30 minutes, peut être cuit pour terminer il mord! Laisser refroidir ou réfrigéré.

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