beurre non salé a été chauffé à la fusion, le bassin tampon de sauvegarde suivante de l'eau.
Une farine tamisé matériel et B.C.D.E.F d'ufs dans le pot, et tous les matériaux Fouet absorbés.
Fouetter les blancs d'ufs des jaunes Battre après avoir ajouté la banane, la purée de banane et fouettez l'oeuf.
L'étape de vérifier si une crème est douce, pas chaud, comme plus, l'extrait de crème et la vanille a été ajoutée au matériau de l'étape 3, avec un fouet battre tous les ingrédients.
Étape 4 matériaux, matériaux grains de chocolat blanc versé étape 2 en utilisant éraflure et bien mélanger. Attention Ne pas mélanger trop longtemps, la pâte sera en tendons.
Préparation 12 pan Linnak, mettre le papier au-dessus. La substance de l'étape 5 est la moyenne dans la tasse.
Four: 1807. préchauffage 180 degrés dans le four préchauffé pendant 20 à 25 minutes pour terminer .