blanc Muffin gâteau à la banane au chocolat

A. farine 225g B. sucre 90g C. 50 g de sucre brun D. poudre à pâte 1T E. soude 1 / 2t F. sel 1 / 4t G. montant approprié de pépites de chocolat blanc H. maturation de purée de banane 3 I. 113g beurre non salé J. 2 oeufs extrait de vanille K.
    1

     beurre non salé a été chauffé à la fusion, le bassin tampon de sauvegarde suivante de l'eau.

    2

     Une farine tamisé matériel et B.C.D.E.F d'ufs dans le pot, et tous les matériaux Fouet absorbés.

    3

     Fouetter les blancs d'ufs des jaunes Battre après avoir ajouté la banane, la purée de banane et fouettez l'oeuf.

    4

     L'étape de vérifier si une crème est douce, pas chaud, comme plus, l'extrait de crème et la vanille a été ajoutée au matériau de l'étape 3, avec un fouet battre tous les ingrédients.

    5

     Étape 4 matériaux, matériaux grains de chocolat blanc versé étape 2 en utilisant éraflure et bien mélanger. Attention Ne pas mélanger trop longtemps, la pâte sera en tendons.

    6

     Préparation 12 pan Linnak, mettre le papier au-dessus. La substance de l'étape 5 est la moyenne dans la tasse.

    7

     Four: 1807. préchauffage 180 degrés dans le four préchauffé pendant 20 à 25 minutes pour terminer .

  • poulet chaud de sésame
    Précédent
    Sans huile entière crêpes à la banane de blé
    Prochain
    Tarte à la banane au caramel. Ingrédients simples Relooking
    Banana ami tour de chocolat
    maïs crêpes banane au chocolat [maïs Hulk spécifications de diamant d'or]
    Gâteau banane
    crêpes banane
    Une merveilleuse combinaison de l'arachide de barres chocolatées bananes
    Banane au chocolat
    toute la fraise banane Lyme Mai Mafen
    muffins banane sans sucre sans huile
    Muffins
    volume de la banane sarriette
    saveur banane gâteau au chocolat classique