Les champignons trempés dans l'eau pendant trop longtemps peut produire une odeur, mais ne Hericium, Hericium le processus de macération pressé plusieurs fois, en changeant l'eau, la bulle doit être pressé à partir d'une eau jaune jusqu'à incolore.
parties noires à enlever (avec plus lourd amer), avec des morceaux déchiquetés.
Flushing, essorez l'eau, répété trois fois. Après ébullition chaud dans l'eau bouillante pendant environ trois minutes, on le lave à l'eau froide, essoré. Les étapes ci-dessus doivent être « pleinement effet ne » il n'y aurait pas d'amertume.
Préchauffer le four à 200 degrés cuire pendant 7 minutes --- Cette action permet hericium bon goût goût, les utilisations restaurant moyen de friture, mais pour prendre soin de la peau et les cheveux tabou tous les aliments frits Oh.
l'huile de sésame gingembre Scoop à feu moyen Collage, rouleau un peu
Mettez l'huile de sésame grillé et faire sauter après hericium, ajouter l'assaisonnement (comme plus de vin ou de l'eau et plus par leur propre décision), le goji chinois, moyenne à séchage à haute chaleur l'eau, mettez le feu vers le bas rapidement Sauté de basilic, servir.
Il ne sera pas un goût amer, quatre plats flottille ^^
Servir.