La farine, la farine de riz glutineux dans un rapport de 4: 1, dans le bol (environ sept ou huit plein). Un autre bol, battre deux ufs, ajouter la soupe de kimchi, un bol de farine et a ajouté la même quantité. (Soupe Kimchi est ne peut pas être ajouté suffisamment d'eau.)
Ces matériaux sont mélangés, l'oignon ajouté, les cornichons coupés en morceaux ont été ajoutés (ou peut être coupé). Ajout de la bonne quantité de sel. (Voir vous kimchi le goût est pas très lourd, puis décider combien plus. J'ai ajouté une cuillère à soupe. Après la trempette ou sauce si pas assez salée pour y remédier.)
Retirer du feu, faire chauffer l'huile. Après la pâte en elle, en secouant pour que la pâte devient un cercle. Ou avec une spatule pour trier, pour en faire un cercle. (Ceci est une poêle à 28cm, le poids juste à droite.)
Frit à un bas brun doré à l'envers.
Retirez la coupe est bonne, la sauce tune. pratique Sauce: http: //icook.tw/recipes/74181