cycle de production de pâte première tranche, tous les ingrédients Remuer et laisser reposer pendant environ 10 minutes.
Bronte antiadhésive placé sur un four chauffé pour réduire au minimum le feu, louche Dipper soupe dans la pâte. poêle anti-adhésive graissée ne pas, mais d'avoir à l'accumulation de pâte, mais pas de surchauffe, un peu de chaleur du pot, afin de ne pas cuire trop rapidement et ne peut pas se propager la pâte, alors s'il vous plaît faire un petit feu, le pot peut surchauffer si elle apparaît enlever de la source d'incendie.
tirer en arrière rapide cuillère à soupe de visage vers l'extérieur depuis le centre du cercle, si une irrégularité dans, puis de remplir la silicone de la brosse.
Inclinaison comme le bord, la lèvre peut être déchirée à partir de la croûte du pot et mis de côté, recouvert d'une pellicule de plastique ou de se rappeler d'une serviette propre pour éviter tués.
Une grande collection de conserves au vinaigre ingrédients de poulet.
Filet de poulet coupé en fines lanières et kimchi de jus d'oignon mariné. carottes râpées, les poireaux et les couper en sections.
Bronte a mis une petite quantité d'huile dans une casserole, ajouter poêlée de carottes râpées.
Ajouter le fil de poulet et poêlée d'oignon.
Après grillage de couleur, et dans les kimchi de poireaux, fil de poulet à mélanger uniformément cuits.
Exécutez la croûte sur une propagation de la feuille de laitue, versez un peu de sauce bibimbap.
Pickles mis fil de poulet.
Ensuite, vous pouvez rouler bavardage.
Berndes Bronte casseroles antiadhésives, haute disponibilité, plus que les plats de base famille moyenne peuvent être compétents, se lever et léger, tout à fait adapté pour les personnes qui aiment jeter le pot XD. La conductivité thermique est très uniforme, un petit feu, l'isolation et haute, il est la section années de collection argent pot invaincue!