tofu en cubes d'abord, les oignons coupés, écraser l'ail.
tofu en cubes d'abord, les oignons coupés, écraser l'ail.
Torche dans un wok chaud ajouter un peu d'huile d'olive, faire revenir l'ail, le kimchi frit 30 secondes.
Torche dans un wok chaud ajouter un peu d'huile d'olive, faire revenir l'ail, le kimchi frit 30 secondes.
Ajouter le bouillon de poulet, le bouillon de poulet puis proportion moitié a été ajouté de l'eau, a été ajouté la sauce coréenne.
Ajouter le bouillon de poulet, le bouillon de poulet puis proportion moitié a été ajouté de l'eau, a été ajouté la sauce coréenne.
Ajouter ébullition soupe de haricots, couvrir et laisser cuire pendant 15 minutes.
Ajouter ébullition soupe de haricots, couvrir et laisser cuire pendant 15 minutes.
A ensuite été ajouté et les palourdes cuites de crevettes 1 minute cuire jusqu'à ce que les palourdes ouvertes, le beurre est ajouté.
A ensuite été ajouté et les palourdes cuites de crevettes 1 minute cuire jusqu'à ce que les palourdes ouvertes, le beurre est ajouté.
Lorsque le beurre est complètement fondu, ajouter les oeufs et cuire pendant 1 minute, le transfert à une plaque, et enfin ajouter un peu de persil et servir.
Lorsque le beurre est complètement fondu, ajouter les oeufs et cuire pendant 1 minute, le transfert à une plaque, et enfin ajouter un peu de persil et servir.