Aubergine aubergine petits morceaux, puis la coupe demi-section transversale, d'abord avec ébullition de l'eau bouillante, ajoutez peu de vinaigre, environ 3 minutes pour cuire, prêt à l'emploi. Couper l'oignon environ 1 cm de taille, de rechange. 2 pour couper le gombo, de rechange. tomates coupées Ding bovins de rechange. De la casserole, d'abord l'oignon frit dans le caramel, puis ajouter la tomate frite bovine butoxy, l'ail et le gingembre ont été ajoutés, faire sauter pendant environ 5 minutes.
Ajout du lait de coco, puis ajouter la poudre de curcuma, la cannelle + + + cardamome poudre de chili, laisser mijoter à ébullition. Et ajouter du sel au goût.
Joignez-vous à Hericium, laisser mijoter pendant 10 minutes.
Rejoignez le gombo et cuire pendant environ 5 minutes, puis ajouter les aubergines et faites cuire à ébullition, le plat est terminé.