tofu coréen kimchi poisson grillé

tilapia (large - environ 450 g)) 1 Le haricot souple de la cartouche organique caillé 1/2 Kimchi 120 g 1 cuillère à café de gingembre 2 cuillères à café d'ail haché 1 cuillère à soupe de dés d'oignon vert sel 1/2 cuillère à café de farine 3 cuillères à soupe d'huile Oignon (décoratifs) 1/2 souches Un peu d'huile de sésame 2 cuillères à soupe de sauce de soja sauce au piment coréen 11/2 cuillères à soupe 1 cuillère à café de sucre en 1 cuillère à café bien 250ml d'eau
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    Ingrédients.

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    Tilapia, également connu sous le nom « Taiwan » prix populaires, mais riche en éléments nutritifs, peut améliorer la force physique et de la mémoire, améliorer l'anémie et de garder la peau lisse. Tilapia doux poisson, longue cuisson n'est pas le bois, idéal pour des plats comme le chemin braisé. Doit être sélectionné pour acheter les branchies rouge vif, ichtyose solide est préféré. Dans Trans Union pour acheter tilapia, chair fraîche, la manipulation des plats propres sera en mesure d'ouvrir immédiatement le paquet.

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    Rong gingembre moulu, ail et ciboulette haché. Kimchi autre soupe même coupé.

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    Sera « saveur sans ajout de la sauce » comme matériau de base de sauce marinée et mettre de côté.

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    Le tofu mou micro-ondes trois minutes, l'eau, coupe 1.5cm Ding.

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    Tilapia poisson des deux côtés du tirage deux fois, emboutir les poissons à l'os, mais ne coupe pas, laissez-le tilapia plus facile cuit et savoureux. Cast poisson salé, mariner pendant 10 minutes.

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    Tilapia a tiré sur une mince couche de farine. Après le ravitaillement casserole chaleur, tourner une petite douceur pour le tilapia.

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    Tilapia corps de chair de poisson, la tête et la queue ne peuvent pas toucher le fond du pot avec le côté de la viande de l'huile, de sorte que vous ne serez pas cuit, pour résoudre ce problème peut basculer la casserole, faire revenir le site ne sera pas facile de tourner Glissé dans l'huile, faire frire demi-bulle Shen jusqu'à ce que doré sur le familier. Rappelé de ne pas force utiliser une spatule pour aplatir le poisson, la peau de poisson va pourrir facilement cassable.

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    Faire frire jusqu'à dorer des deux côtés, retirez le poisson.

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    La partie du pot d'huile versée, la cuillère à soupe d'huile restante dans une casserole. Sous le gingembre et l'ail petit parfum chaud, ajouter une légère Sauté de kimchi.

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    Verser la sauce, chauffer sur feu moyen, bien mélanger.

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    Le poisson dans, transformer un petit feu, et laisser cuire pendant 10 minutes, à mi-chemin à l'envers. Comme la peur va détruire le poisson à l'envers type pas à l'envers, utilisez une cuillère la sauce et verser sur le poisson jusqu'à la surface, multi-douche plusieurs fois pour faire un bon poisson savoureux.

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    Tilapia déplacé vers la grande plaque. sauce tofu Ding versé dans le pot, cuire jusqu'à ce que la soie épaisse soupe. sauce chili coréenne, car il y a des ingrédients à base de farine de riz glutineux, la soupe épaississent, donc pas besoin de fécule de maïs supplémentaire pour épaissir.

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    Tofu et verser la sauce sur le poisson, ajouter quelques gouttes d'huile de sésame, mettre l'oignon, est terminée! Le poisson tilapia avec goût aigre-doux de Corée est une combinaison parfaite de tofu et la sauce de poisson pour absorber l'essence de super riz!

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