Coréen crêpes kimchi

1 pâte Gâteau farine 60g 60g d'eau Pincée de sel 1 oeuf Une alimentation en crêpe 5 ~ 6 porc 1 petit bol de kimchi La quantité d'oignon La quantité de ciboule Une cuillère à soupe d'huile végétale
    1

     La nourriture est bonne coupe coupé en sections, la longueur est pas trop longtemps pour bouchées principalement des bandes de coupe de porc

    2

     Cornichons coupés en sections, la peur de la perte de soupe peut être coupé avec des ciseaux dans le bol

    3

     Préparer la pâte, Tamisez la farine

    4

     pondent des ufs, la farine, l'oeuf et l'eau a été ajoutée avec une pincée de poudre sans sel a été ajustée à bloc

    5

     Tous les ingrédients dans la pâte et bien mélanger, de la casserole, ajouter une cuillère à soupe d'huile, pot de pâte, petite ébullition

    6

     Faire revenir jusqu'à ce que les deux côtés un peu de coke, ne craignent pas familier avec la spatule peut couper un petit trou au centre de la crêpe, vous ne pouvez pas laisser la pâte cuite sur, ou ne pas éteindre après le premier pot, pot chauffage chaleur étouffante continuer

    7

     Couper en morceaux, la sauce trempette sera plus délicieux

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