Après avoir appuyé sur le matériau dans la machine à pain 27 de fonctionner pendant environ 30 minutes enlever la course, une pâte resta éveillé pendant 15 minutes dans une masse de 200 g, 200 g supplémentaires 20 dans une pâte 10 g
Environ 28 cm rouleau de disque en petites bandes de pâte dans un petit jambon de paquet (rotation) de la feuille originale placée à côté de fermenter pendant environ 40 à 60 minutes après coup dans les trous de la pâte avec une fourchette. Four préchauffé à 200 degrés cuire au four pendant 5 à 8 minutes sur
Poulet coupé Ding, coupé en tranches ciboule en oblique. Les oignons déchiqueté, coupé en petits morceaux de cornichons alternatives
Sécher le poulet frit dans le wok, ajouter une cuillère à soupe de sauce barbecue au miel après couleur sautés, ajouter l'oignon et faire revenir pot avant de finalement saupoudrer de décrochage Sauté de ciboule. Préchauffer le four à 220 degrés
Pâte à pizza barbouillé sauce kimchi coréenne, saupoudrez avec du fil de fromage, puis cornichons frits dans le remplissage, puis recouvert d'une couche de fil de fromage
Au-dessus du four thermique à 230 degrés feu 220 degrés cuire environ 12 à 15 minutes pour remplir
~ Scallion gros oignons ne peuvent atteindre 120 cm ou plus très épais, environ 3 à 4 livres communément appelé ciboule
Produit final