cornichons frits pétard

porc 300g 1 bol de kimchi concombre 2 Oignon étoiles demi 3 gousses d'ail 2 cuillères à café de sauce au piment 2 cuillères à café de vinaigre 2 cuillères de sucre 1 cuillère à café de graines de sésame L'huile de 3 cuillères
    1

    Rassembler les ingrédients pertinents.

    2

    Concombre a été coupé en quatre, une découpe semi-circulaire à nouveau, avec une cuillère creuse graine intermédiaire (comme indiqué).

    3

    oignon Shred, le porc pelées et tranchées, le concombre dug Aberdeen, prendre un bol de conserves au vinaigre. Ensuite, jus et conserves au vinaigre de riz gluant sauce chili coréenne dans un autre bol rempli de sucre, le vinaigre et bien mélanger de rechange (connu comme la sauce chili sous).

    4

    Feu ouvert, nouvelle après wok avec de l'huile de sésame et faire revenir l'ail, les oignons sous la viande est tombé en panne après les alevins.

    5

    Ensuite, faire revenir les prochaines conserves au vinaigre, la sauce chili versé pour faire des cornichons, la viande et les oignons absorber uniformément la sauce (environ 3 minutes), et enfin mettre bas les concombres de pétards ce que vous pouvez transformer plat d'aliments frits salé.

    6

    Pétards étagés morceau de porc avec du concombre est si attrayante !!!

    7

    Ne peut pas aider, mais payer plus de bons bols de riz -

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