Le chocolat fondu à la méthode de chauffage de l'eau (si elle est d'acheter un morceau de cuisson avec du chocolat, coupé en petits morceaux plaît meilleur fonctionnement)
Pressé dans la veille de la boue banane
Après la crème glacée est pas ramassé et envoyé au goutte à goutte (crème s'il vous plaît retiré du réfrigérateur avant le col, passer le temps en raison de l'augmentation de la température ou de réduire, parce qu'il est l'hiver ici maintenant, donc je viens de prendre moins de 5 minutes pour tuer La)
Ensuite, nous avons refroidi le beurre de chocolat et d'arachide et bien mélanger (si le beurre d'arachide ne sont pas doux, chauffage au micro-ondes peut être un 30 secondes)
Puis incorporer la purée de banane
Et incorporer la crème fouettée
Ensuite, le tampon d'enveloppe de papier ou une serviette en papier sulfurisé jeté une fine couche de crème sur le plateau et deux petits pains marinée puis versé dans la boue de la banane au chocolat (sinon la poêle peut être mis en forme par emboutissage profond casserole ou bac circulaire)
Enfin, saupoudrez avec des arachides écrasées (je l'ai acheté une bonne mouture, mais vous pouvez également utiliser la cuisson a été faible teneur en sel ou des arachides sans sel, haché)
Enfin, le dernier film d'emballage et recouvert en appuyant légèrement dans le congélateur de glace solide 3 heures
Après le gel peut être enlevé et retirer la pellicule plastique ou la cuisson papier découpé en 2 cm d'épaisseur et servent à apprécier La (peut reposer pendant deux minutes avant de servir pour adoucir un peu jusqu'à ce que Yo sera plus délicieux)