Présentation des ingrédients
Verser l'huile d'olive à feu moyen après l'ouverture dans les carottes, les champignons et faire sauter un moment, puis mettre le radis blanc frit (également marqué dans le cadre de radis râpés ont un goût différent)
Séquentiellement dans le maïs, la pomme, les tiges de brocoli, le chou, le varech, Hericium, tofu ferme, le céleri, des bols bien hémihydrate
Un autre pot d'huile épicée de stock - un peu d'huile d'olive à feu moyen sera de grains de poivre, anis étoilé, le gingembre et piments séchés, faire revenir un peu, et enfin dans la poudre de chili
Après deux pot de changement de vitesse de coulée pot cache-pot de fer et mijoter pendant environ une demi-heure (salinité ajustée librement)
Après deux pot de changement de vitesse de coulée pot cache-pot de fer et mijoter pendant environ une demi-heure (salinité ajustée librement)
Après deux pot de changement de vitesse de coulée pot cache-pot de fer et mijoter pendant environ une demi-heure (salinité ajustée librement)
Retirer du feu peut faire bouillir trois minutes dans le champignon
Trempette: anciens Toon sauce à l'huile de sésame maison + crème chili sauce +
Les aliments de base: riz brun, riz noir, gruau d'avoine, d'orge
Dîner pour deux
complet