Préchauffer la température du four jusqu'à 210 ° C (cette température pas d'erreur) pan cuisson avec du papier parchemin, en veille. poudre sèche: la farine, la poudre à pâte, le sel, avant le mélange. le sucre a été ajouté en poudre. Remuer. couper le beurre non salé de en petits morceaux (utilisé directement du congélateur).
Crème en poudre et de sucre a été ajouté, la poudre synthétique mélangée à deux fourches. Il peut également être lame tordue à la main ou poudre grossière.
Ajout du yogourt. 120ml Recommandé a commencé à se joindre, conformément à l'état de l'absorption d'eau de la pâte, le cas échéant, ajouté (peut également utiliser la crème.)
Avec une fourchette, en mélangeant doucement et lentement la pâte formée. Après l'opération de mélange en continu de fourche, la pâte se forme lentement petit.
Ajout coupé en petits morceaux de banane.
Ajout d'oeuf battu et continuer à mélanger avec deux fourchettes. Jusqu'à ce que vous ne pouvez pas voir la farine de céréales. Pas trop mélanger, ce qui tendons la pâte.
Après l'achèvement des regards de la pâte, la crème de bloc légèrement visible et le yogourt, qui est la texture de la pâte appropriée.
Scoop avec deux cuillères à soupe de pâte placée sur un pavé de bac à papier de cuisson, en laissant le centre du terrain. Environ 12 pièces.
Vertical préchauffé à 210 ° C la température du four (cette température ne d'erreur), au four 13-15 minutes. Après achèvement, cool placé sur la grille. Vient de paraître, Scone très, très doux, ne bouge pas, afin de ne pas à la déformation à la rupture. J'ai aussi produit un caramel, versez dans le scone banane Scone en augmentant l'expérience globale du goût.